Он уже стал своеобразным брендом... Много ли успел сделать Путин за время своего правления? Чего он совершил больше, хорошего или плохого?
Лично я считаю, что он по сравнению с Ельцином Б.Н. сделали шаг вперед в развитии России во внешней политике, подняли ее престиж на международном уровне.
Во внутренней политики, я не вижу ничего хорошего. Все то же самое, что у нас на Украине - та же тотальная коррупция, беспредел правоохранительных и иных гос. органов и мнимое повышение соц. стандартов. В общем по телику все хорошо, только большая часть людей этого не чувствует
Видите ли вы реальное улучшение ситуации в стране? Пошли бы вы голосовать за него в третий раз?
Внутри страны улучшений нет, одна только реформа ЖКХ чего стоит и выступлении сборной России на Олимпийских играх!!!
Из людей в России делают идиотов, как при царе: "Царь батюшка не знает, чего бояре чудат, царь батюшка хороший!!" Так и в России люди думают: а что Путин и Медведев могут, они же бедные ничего не знают. А то, что и Президент и Премьер из одной партии и что в России - президентская форма правления - все забывают. И именно при президентской форме правления вся мощь полномочий и вся ответственность лежит на президенте и его премьер-министре.
Недавно родители приехали из Краснодарского края (ездили решать кое-какие проблемы). Так говорят, что Путин с Медведевым так всех уже достали, что люди в открытую на остановках их критикуют. Раньше в России такого не было.
Я гражданин и житель Украины, но будь я на месте россиян - я бы за МедвеПу не голосовал!