Автор Тема: Класс / Klass (2007)  (Прочитано 6922 раз)

Keira_Caulfield

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Класс / Klass (2007)
« Ответ #15 : 05 июня 2011, 04:14:35 »
Года три собиралась посмотерть фильм и наконец добралась до него. Ох какое впечатление он на меня произвел.... Сразу вспомнилась школа, свои Йозепы, Андерсы... Образы в фильме отражены очень четко. Конечно, эффект от этого фильма спорный. Наверно, лучше, когда человек сознательно содится его смотреть, уже зная, что ему покажут, и сделает верные выводы.
После фильма выпустили еще 7-серийный фильм, где в каждой отдельной серии рассказано о дальнейшей судьбе героев: Каспара, Теа, классной руководительницы, отца Йозепа. Смотрела, тоже переживала, плакала.
На мой взгляд, прекрасный фильм. Из числа тех, которые заставляют задуматься.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #16 : 19 июня 2011, 23:06:21 »
Фильм не смотрел но мне про него рассказывали, и после этого рассказа я фильм и не захотел смотреть. У нас в городе уже не раз были такие случаи когда ученики сначала в своих обидчиков стреляли, а потом и в себя пулю пускали.

ужас, это где такое происходит?? у нас вроде такого подобного ничего не было. Хотя и со школой повезло, никто особо никого не обижал так серьезно.
По фильму - задевает, дает задуматься о поведение таких субъектов, но чаще всего такие люди не смотрят такие "умные" фильмы. Максимум на что можно рассчитывать - до них дойдет слушок об этом фильме и они не просто посмеются и забудут.

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #17 : 07 января 2012, 04:51:18 »
20 минут, ровно столько я посмотрел этот фильм, затем выключил и удалил его из компьютера. Такую дрянь я ни когда не смотрел и смотреть не собираюсь.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #18 : 24 апреля 2016, 10:15:40 »
Очень жесткая картина, но я в восторге)
По-моему еще вторая часть есть, нужно посмотреть.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.