Автор Тема: О стоматологии...  (Прочитано 32075 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
О стоматологии...
« Ответ #15 : 25 февраля 2008, 05:27:00 »
Кстати, о зубных пастах. Мне тоже Colgate больше нравится. Обычно беру с Травами или Прополис. А Lacalut это вель лечебная паста, ее обычно назначают, когда есть серьезные проблем - парадонтоз, например.
Я почемуто привык в Бленд-а-Меду. А Лакалут такая же обычная зубная паста. А при заболеваниях начначают другие пасты более дорогии и качественные.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
О стоматологии...
« Ответ #16 : 25 февраля 2008, 05:40:00 »
Lacalut тоже я бы не сказал, что из дешевых.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
О стоматологии...
« Ответ #17 : 25 февраля 2008, 07:32:49 »
А часто вы ходите к стоматологу? Ведь надо, вроде, хотя бы пару раз в год... За здоровьем зубов тоже следить надо! Ато мучаются потом с зубами ппц просто

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
О стоматологии...
« Ответ #18 : 25 февраля 2008, 07:57:58 »
Лакалютом насколько я помню постоянно пользоваться нельзя. Хотя мб че-то путаю. Кароч, вот когда реально лечебные пасты, то их дольше положенного срока употреблять не рекомендуется. Иначе происходит процесс привыкания. А насчет походов к стоматологу - если за зубами своими следить, то можно и без него вполне обойтись. Главное, крышки и орехи ими не вскрывать как некоторые. А если относиться наплевательски, то и ежемесячный осмотр не спасет от болезни полости рта  8).

ahbobo

• Капитан
  • *
Re: О стоматологии...
« Ответ #19 : 25 февраля 2008, 20:58:26 »
А вы какой зубной щёткой пользуетесь?? Говорят что лучшый вариант - електрическая.

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #20 : 25 февраля 2008, 21:26:50 »
Небыл у стамотолога уже года 3 тьху-тьху

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #21 : 25 февраля 2008, 22:27:03 »
А вы какой зубной щёткой пользуетесь?? Говорят что лучшый вариант - електрическая.

не знаю... я както не пробовал еще. Ктото говорит что хорошо, а ктото говорить что это плохо потому что слишком  сильно трет...

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #22 : 26 февраля 2008, 01:07:34 »

не знаю... я както не пробовал еще. Ктото говорит что хорошо, а ктото говорить что это плохо потому что слишком  сильно трет...
Это нам препод в универе рекомендовал, говорит харашо читстит. У меня конечно дома обычная щётка. Думал покупать електро, но решил сначала ваше мнение узнать.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #23 : 26 февраля 2008, 03:58:17 »
А я думал что электро счетка для ленивых.... хех... В инете просто почитать надо. И обычной счеткой можно ТААААК тереть... Все эмаль сотрешь. Вот. У меня обычная... вот поменял 4 дня назад :) Сразу жесткой кажется, когда новая... С непривычки больно и до крови...

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #24 : 26 февраля 2008, 07:03:43 »
У меня электрическая щетка ;) А к стоматологу хожу если вдруг что-то болеть начинает или сама вижу что дырки :-X

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #25 : 26 февраля 2008, 07:23:56 »
У меня электрическая щетка ;) А к стоматологу хожу если вдруг что-то болеть начинает или сама вижу что дырки :-X
НУ и как она в работе?? Мне интересно лучше она обычной или не стоит тратить деньги??

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #26 : 26 февраля 2008, 07:39:47 »
У меня была электрическая (Braun). В принципе удобнее обычной, но у них у всех слабое место - герметичность отсека с батарейками. Какие бы там не стояли резинки-прокладки, вода все равно туда затекает, батарейки начинают окисляться, текут, еще обиднее - если это аккумуляторы. В общем забросил я ее.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #27 : 26 февраля 2008, 08:08:24 »
У меня была электрическая (Braun). В принципе удобнее обычной, но у них у всех слабое место - герметичность отсека с батарейками. Какие бы там не стояли резинки-прокладки, вода все равно туда затекает, батарейки начинают окисляться, текут, еще обиднее - если это аккумуляторы. В общем забросил я ее.
НУ это в принцыпе проблема всех приборов, работающих в жыдкости или в мокрой среде.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #28 : 26 февраля 2008, 08:41:53 »
Ды неееее... ПОлюбак есть что то хорошее! Не Китайское.... А батареек на них на сколько хватает?

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #29 : 26 февраля 2008, 09:26:26 »
Ды неееее... ПОлюбак есть что то хорошее! Не Китайское.... А батареек на них на сколько хватает?
НУ так вроде Браун - фирма не китайская точно - это вроде Чехословакия?
Ну а батарейки я думаю будут работать долго. Там ведь стоит не оч мощный моторчик!!!