1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
К любой профессии нужно иметь способности. Тем более учительство это не только знания но умения преподать учебный материал детям разного возраста. А это уже знания педагогики, психологии и дидактики. Не все так просто как кажется.
Это как один мой друг любит говорить : "Ничего не умеешь, иди учить других". НО это мнение обывателя мало знающего, что такое профессия учителя.
Согласен, но освоить гуманитарные науки легче балоболам по натуре! Лично мне было лень разбираться в технических науках, хотя задатки были )))А вот из пальца высосать разговор ни о чем и по вроде как и по теме - с этим гораздо было проще
Балобол обычно просто с пустого в порожнее переливает а для преподавания необходимо четкое знание материала и готовность отвечать на любые вопросы. Дети любого могут в тупик поставить.
Ну возможно, возможно... Только сейчас к примеру в школе людей случайных становится все меньше и меньше. Никто не хочет морочиться с детьми за мизерную зарплату. Так что вряд ли есть люди купившие диплом, чтобы работать в школе.
Совсем не удивительно. Государство низвело многие профессии до уровня плинтуса. Ну какой идиот будет покупать диплом чтобы потом как молодой специалист получать работая учителем чуть больше 1 тысячи гривен?
Да, медик с купленным дипломом это вообще маразм. Да и инженер строящий дома тоже. Последствия их работы могут быть трагическими.
Да их даже с дипломом не купленным к работе сразу не подпускают , поэтому не страшно - будет время всему научится.
Я категорически против покупке дипломов!Ведь если ты сам знаешь, то ты его смело можешь получить,а если не хочешь долго учить заново, сдавай экстерном.К тому же всё это проверяется.
Хорошо, если этот купленный диплом достался человеку, который владеет материалом, а не просто полез "не в ту степь" с корочками. Но если человек балбес, то ему как в басне про мартышку и очки - куда очки не нанижи, а толку ноль.