если эта тема про детей ... интересно в ней можно поднимать вопрос про "как воспитать ребенка ??" , например ..
На мой взгляд, это довольно сложный вопрос...
Мне кажется, что процентов 70-80 заложено в нас природой..., поэтому трудно ответить на вопрос "как воспитать?", вызывает сомнение, то что это вообще возможно...
Пожалуй, лучше постараться сделать ребенка счастливым, насколько это в наших силах, показать как прекрасена жизнь...
Объяснить,что он является, маленькой частицей этого огромного мира и необходимо очень бережно к нему относиться...
Конечно, не менее сложен вопрос "что такое счастье?", но в данном случае, думаю, что можно сформулировать это, как радоваться жизни и любить мир и себя в нем...
если эта тема про детей ... интересно в ней можно поднимать вопрос про "как воспитать ребенка ??" , например ..
Лучше наверное создать новую тему, по каждому новому вопросу.
Да, пожалуй... Но для этого необходимы вопросы...
Дело в том, что говорить с женщинами о детях просто, так как вопросы возникают сами собой...
Но что интересует мужчин в этом вопросе, женщине трудно догадаться, хотя думаю женщинам это было бы полезно и интересно узнать...
Так что, задавайте, интересующие вопросы о беременности, о детях и будем создавать темы вместе
Дети-Цветы жизни ? Ваше мнение!
Большое спасибо за начало темы