Автор Тема: Врачебные ошибки. Доверять ли врачам.  (Прочитано 46653 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Врачебные ошибки...
« Ответ #75 : 18 декабря 2010, 06:12:35 »
Врачи в большинстве случаев отмазки находят. Так что судится дело практически безнадежное. Ну разве что большие деньги на юриста потратить. Но вот как раз у большинства людей их нет.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #76 : 19 декабря 2010, 01:39:37 »
Так что судится дело практически безнадежное.
Дело безнадежное тогда, когда у тебя нет связей, а если они есть то, был бы врач, а статья всегда найдется...  ;D
Но таких людей, у которых есть связи, есть хорошие врачи, которые хорошо лечат ...
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #77 : 19 декабря 2010, 05:09:35 »
Вот именно. Здесь все взаимосвязано. Тот у кого есть связи и деньги получит качественное медобслуживание.

Maximus

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #78 : 27 декабря 2010, 04:51:48 »
Да, неприятная ситуация. Но вы суд-то выйграли?
Да, выиграл, но нервы мне это здорово потрепало. Хотя это особенность подобных процессов, когда обычный человек выступает против организации или какой-либо налаженной системы...
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #79 : 01 января 2011, 03:30:01 »
Моисеев на аппарате ИВЛ болтается, совсем плохо. Сейчас медицина покажет свои силёнки во всей красе. А толку? 
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
« Ответ #80 : 04 января 2011, 01:04:45 »
Что ещё более ужасно так это то что это врач уже через месяц снова выйдет на своё место работы.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #81 : 23 января 2011, 01:35:01 »
Да, неприятная ситуация. Но вы суд-то выйграли?
Да, выиграл, но нервы мне это здорово потрепало. Хотя это особенность подобных процессов, когда обычный человек выступает против организации или какой-либо налаженной системы...
Но зато это даст зеленый свет другим пострадавшим, которые будут отстаивать свои права. Сейчас многие просто не подают в суд на врачей, не надеясь вообще чего-то добиться. А это неправильно. Именно из-за безнаказанности  ошибки врачей все серьезнее.

Тузик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #82 : 23 января 2011, 22:55:51 »
Есть ошибки из-pgf врачей, а есть из-за невнимательности и непонятливости среди пациентов. У меня такая история- В период эпидемии гриппа я начала работать на участке. Был вызов мальчику 10 лет- ОРВИ. Был повторный вызов на 4 день, ребенок температурит -назначаю антибиотики.Были жалобы на боли в глазах, я спрашивала какая боль.Они мне сказали, что боль при взгляде на свет- такое бывает при гриппе. Я даже с порога вернулась чтобы посмотреть глаза, т.к жалоба была при уходе.А на сл. день они меня ищут вечером, когда прием вызовов закончен, и то в регистратуре сказали что они консультировались со знакомым окулистом.а на следущий день они меня вызвали через заведующую и главу здравоохранения. И то уже было запущенное состояние- флегмона глаза. Глаз вылез внаружу. А ведь можно было проще сделать: либо скорую вызывать, либо меня в следущий день ухудшения.А не идти окольными путями. И то бывает скорую вызывают по пустякам, а тут когда глаз вылезает из орбиты они со всеми созваниваються.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #83 : 27 января 2011, 01:08:35 »
Так вы врач?!  Вы не подумайте, что мы так плохо относимся к врачам, но в последнее время ,действительно, все рекомендации врача проверяешь. На слово, как раньше, уже мало верят. 

Тузик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #84 : 27 января 2011, 02:56:56 »
Я сама такая. Я знаю кто как учился в институте, и зная это не всем доверяешь слепо.

eiheit

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #85 : 29 января 2011, 22:25:57 »
По поводу этих забытых инструментов и салфеток - у нас во время операции опермедсестра считает выданные врачу салфетки и инструменты, когда операция закончена - она же обсчитывает сколько их  использованных.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 30 января 2011, 06:27:01 »
Я вас умоляю...  ;D У нас может быть все что угодно... Раздолбайство всегда была нашей славянской отличительной чертой. По бумагам у нас чаще всего все нормально но вот на самом деле?

Olimp

• Гость
« Ответ #87 : 05 февраля 2011, 23:33:48 »
По поводу этих забытых инструментов и салфеток - у нас во время операции опермедсестра считает выданные врачу салфетки и инструменты, когда операция закончена - она же обсчитывает сколько их  использованных.

Ну если всё так строго учитывается, то почему же всё таки происходят такие случаи?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 07 февраля 2011, 06:06:24 »
Я уже сказал, что это на бумаге все так строго. Поэтому врачи так хорошо и умеют выкрутится из разных проблемных ситуаций.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #89 : 17 февраля 2011, 02:30:01 »
Мдаа.... Кстати говоря  врачи частенько ошибаются! Скока операций было когда врачи оставляли внутри пациента инструменты и т.п. при операции.
Да у моей напарницы по работе отцу делали операцию, и оставили внутри ватный тампон, после этого делали несколько операций, не могли его найти, но все хорошо закончилось.