Автор Тема: Система E-gold, открытие счёта и все что с ней связанно..  (Прочитано 22548 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Возможно и утка, но вполне ожидаемая и прогнозируемая, потому как пользователей у голда становится все меньше, а судебных исков к этой платежной системе все больше... :-\

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Дыма без огня не бывает. Может, на этот раз и "утка", но тенденция нездоровая. Надо будет от греха подальше деньги оттуда вывести.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
С тех как они мне 2 акка закрыли и не отвечали на письма , я им деньги уже не доверяю..

Пусть они сперва свой рейтинг поднимут а потом посмотрим, а то както даже на HAIP похоже , да еще и % не добавляет а снимает... :tickedoff: :uglystupid2:

alienart

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
 а я вот не смог зарегиться. пишет создание нового аккаунта времмено остановлено. Кто знает надолго ли? А то очень надо деньги с одного буржуйского спонсора забрать а они выдают тока в е-голд.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Если не получается зарегистрироваться , просто найди человека кто имеет и перекинь ему , а он уже тебе..
Конечно же можно ему бонус предложить , но это точно меньше чем все потерять .. кто его знает сколько протянет тот спонсор..