Автор Тема: Как снять деньги  (Прочитано 48275 раз)

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Re: Как снять деньги
« Ответ #90 : 16 февраля 2011, 09:31:53 »
 что карточку нельзя подключить ? или знакого(Ю) попросить ? 
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #91 : 18 февраля 2011, 02:06:13 »
Я работаю через вебмани у меня в городе есть банк через который можно их снять. Если ты Украинец то снимай через Привет!

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #92 : 03 марта 2011, 14:39:54 »
Все прочитала, спасибо за интересную тему, но не нашла ничего про карту Связной банк, она работает с Webmoney, спрашивала у консультантом ни кто вразумительного ничего сказать не смог, и появился такой вопрос если я захочу вывести WMZ на карточку в банкомате мне их будет снять уже не реально?

КОТ

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #93 : 03 марта 2011, 19:55:30 »
Можно краткий курс ликбеза, господа? У меня тут вроде около 20 тыщ каких-то money. Это и есть те самые, заветные web-money? Какова процедура обращения имеющихся в наличии условных единиц на этом форуме в целом? Нужно кошелёк для начала заиметь?  :)
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #94 : 03 марта 2011, 23:18:14 »
Можно краткий курс ликбеза, господа? У меня тут вроде около 20 тыщ каких-то money. Это и есть те самые, заветные web-money? Какова процедура обращения имеющихся в наличии условных единиц на этом форуме в целом? Нужно кошелёк для начала заиметь?  :)

почитайте вопросы по форуму и про выплаты. Как я понял интересует только кол-во сообщений - 50,100,200 и тд. При их наборе вы получаете следующее воинское звание и в теме выплаты март должны написать в каком кошелек вам переводить и его данные
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

КОТ

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #95 : 04 марта 2011, 01:04:59 »
Вот вам вторая официальная благодарность от рядового не командного состава ;)
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #96 : 04 марта 2011, 06:25:55 »
Все прочитала, спасибо за интересную тему, но не нашла ничего про карту Связной банк, она работает с Webmoney, спрашивала у консультантом ни кто вразумительного ничего сказать не смог, и появился такой вопрос если я захочу вывести WMZ на карточку в банкомате мне их будет снять уже не реально?
Мало того, что работает - карта этого банка может быть "привязана" к WMID (на webmoney.ru в личном кабинете подключаем свою карту). После чего в списке кошельков появляется логотип Вашей карточки. Соответственно вывод денег может быть проделан в самом Кипере, и приходят деньги очень быстро. Например, у меня СМС о зачислении средств на карту поишло уже через 2 минуты после авторизации перевода (по максимуму - 40 минут). WMZ на карту Связного выводятся в рублевом эквиваленте.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #97 : 04 марта 2011, 11:16:45 »
SergeR  спасибо за вразумительный ответ, а можно прилагать не скан паспорта, а фотографию, с принтером проблемка сейчас. И на сколько это безопасно, привязка карты?

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #98 : 04 марта 2011, 19:28:06 »
Мало того, что работает - карта этого банка может быть "привязана" к WMID (на webmoney.ru в личном кабинете подключаем свою карту). После чего в списке кошельков появляется логотип Вашей карточки. Соответственно вывод денег может быть проделан в самом Кипере, и приходят деньги очень быстро. Например, у меня СМС о зачислении средств на карту поишло уже через 2 минуты после авторизации перевода (по максимуму - 40 минут). WMZ на карту Связного выводятся в рублевом эквиваленте.

А какова комиссия по выводу на карты?
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #99 : 06 марта 2011, 05:27:12 »
А какова комиссия по выводу на карты?
0,8% - стандартная комиссия WM и 0,7% комиссия банка (по крайней мере так было 3 мес. назад, когда я делал последний вывод). Итого 1,5%.

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
« Ответ #100 : 12 марта 2011, 07:47:04 »
Я как бы не разу еще не выводил, но уже пора. так что узнал здесь много полезной информации! попробовал вывести на карту сбербанка и нет! попросили сделать хотя бы формальный атестат.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #101 : 12 марта 2011, 15:42:20 »
да это дело одной минуты подтверждаешь свои паспортный данные и все формальный аттестат уже у тебя, это бесплатно и быстро.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #102 : 12 марта 2011, 20:58:49 »
да это дело одной минуты подтверждаешь свои паспортный данные
Не совсем одной минуты. У меня сканы документов рассматривались больше суток.

tatishe

• Сержант
  • *
« Ответ #103 : 13 марта 2011, 03:59:35 »
Формальный аттестат я получила без сканов, просто ввела паспортные данные и сразу получила аттестат.

антон

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #104 : 14 марта 2011, 04:30:30 »
спасибо за информацию.я и сам  если вывожу то минимум сотни по 3.потому что меньше нет смысла