Автор Тема: Женские болезни. Народные средства.  (Прочитано 17595 раз)

julgavdis

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Женские болезни. Народные средства.
« Ответ #15 : 19 января 2012, 00:29:56 »
Ромашка очень хороший антисептик.Но лучше болезни не запускать и обращаться к специалистам,я уже с этим столкнулась и жалею.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #16 : 20 января 2012, 09:26:56 »
Ромашка очень хороший антисептик.Но лучше болезни не запускать и обращаться к специалистам,я уже с этим столкнулась и жалею.
вот этим и опасны народные самолечения.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #17 : 21 января 2012, 07:20:52 »
Я вообще не считаю травы лекарством, застарелые болячки травкой не вылечишь. помните в одно время корень морозника появился от женских болячек- вот это настоящий яд, много людей потравилось.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #18 : 22 января 2012, 06:43:15 »
Я вообще не считаю травы лекарством, застарелые болячки травкой не вылечишь. помните в одно время корень морозника появился от женских болячек- вот это настоящий яд, много людей потравилось.

морозник многих убил.....я считаю, что травами можно что то по мелочи лечить, а для серьезных болячек врачи существуют...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #19 : 22 января 2012, 08:48:01 »
Я пользуюсь народным способом - нагретый в духовке красный кирпич кладется в сухое ведро и одним местом принимаются горячие воздушные ванны от простуды.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #20 : 10 февраля 2012, 19:32:20 »

морозник многих убил.....я считаю, что травами можно что то по мелочи лечить, а для серьезных болячек врачи существуют...
согласна! а зачем нам тогда врачи!?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 13 февраля 2012, 02:37:25 »
как ни крути, я бы не стала доверяться в данной сфере народным средствам. быстрее ко врачу побегу, нежели чего...

Marella

• Рядовой
  • *
« Ответ #22 : 04 апреля 2012, 08:12:12 »
пью боровую матку, пытаюсь восстановить цикл. Так бы лучше к врачу, но гормоны пропишет, не хочется опять на них сидеть.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #23 : 14 июля 2012, 22:34:04 »
Пить боровую матку от бесплодия. Отличный вариант при непроходимости маточных труб. Только читайте инструкцию перед применением. Дон, которого каждый несет в себе.

Миранда

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #24 : 21 июля 2012, 08:36:10 »
Ой, народные средства одно, но они не должны использоваться без ведома врача.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 22 июля 2012, 06:18:00 »
Ой, народные средства одно, но они не должны использоваться без ведома врача.
они на то и называются "народными", что ко врачам не имеют отношения. они идут "из народа", поэтому так и называются, проверенные годами.
но при кожных проблемах у моего ребенка, было установлено что касается народных средств, что то, что подходит одним, абсолютно не подходит другим...и наоборот...

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #26 : 01 августа 2012, 03:15:02 »
Вообще на практике много случаев когда врачи от больного отказывались, он приступал к народным средствам и вылечивался.Для этого нужно очень верить в жизнь и то что лечение пойдет на пользу. Но и слепо народным средствам не надо доверять, диагноз все равно только врач может поставить.

virusia

• Рядовой
  • *
« Ответ #27 : 01 февраля 2013, 07:22:05 »
При использовании народных средств, все равно нужно консультироваться с врачем, ведь некоторые травы могут с другими лекарствами (даже народными) дать противоположный результат. К тому же, даже самые безобидные, такие как bezvreda.com/romashka-lekarstvennaya-stoprocentnaya-polza-ili-vozmozhen-i-vredромашка лекарственная, могут принести вред, если лечиться ими постоянно. Да и у ромашки, как видите, бывают противопоказания.
« Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 07:38:18 от alex »

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #28 : 06 февраля 2016, 07:12:13 »
Раньше боялась народными средствами пользоваться, но теперь поняла, что в качестве профилактики болезней это отличное средство. Лучше предотвратить, травки полезной попить, чем потом у врача за бешеные деньги лечиться. Но если уже начались проблемы с женским здоровьем, то лучше тут же обратиться к специалисту. Кабы хуже не было ;)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

sofi

• Рядовой
  • *
« Ответ #29 : 03 июня 2016, 01:45:10 »
Я была у врачей так таблетками испортила печёнку. Лучше травы пить. Матерынка для тех у кого нет регулярного цикла. Ну и ромашка от выделений.