Автор Тема: Церковь  (Прочитано 64433 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Церковь
« Ответ #405 : 05 августа 2011, 11:45:14 »
Женщина из моей церкви была больна раком легких и готовилась к тому, чтобы покинуть этот мир, но она сейчас довольно резвая (здоровая) тетенька.Один мой знакомый (бывший наркоман) был вич-инфицирован
И рак, и СПИД - следствия разрушения иммунитета из-за неправильного образа жизни. Если уже не поздно, устранение причины ликвидирует и последствия.

sergey1971

• Гость
« Ответ #406 : 05 августа 2011, 11:52:21 »
Дело в том,что доказательств то нет,что вы там чего-то отмолили.. Такие сказки рассказывают все шарлатаны,а на самом деле от них только больше людей гибнет.

валерия

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #407 : 06 августа 2011, 06:17:17 »
Женщина из моей церкви была больна раком легких и готовилась к тому, чтобы покинуть этот мир, но она сейчас довольно резвая (здоровая) тетенька.Один мой знакомый (бывший наркоман) был вич-инфицирован
И рак, и СПИД - следствия разрушения иммунитета из-за неправильного образа жизни. Если уже не поздно, устранение причины ликвидирует и последствия.

O0 O0 O0 O0 O0 O0 Только вот причина устраняется по благодати Божьей. Да и по ней же приходит исцеление
Да простит меня Господь  :uglystupid2:. Зачем же мне рассказывать эти сазки человеку, ккоторый я даже не знаю как выглядет, образа его жизни итд.????? Вообще не понятно. А в доказательство если сестра Мария мне позволить-сделаю копию ее диагноза и вышлю .
« Последнее редактирование: 06 августа 2011, 06:20:36 от валерия »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #408 : 07 августа 2011, 01:03:26 »
А в доказательство если сестра Мария мне позволить-сделаю копию ее диагноза и вышлю .
Да я-то как раз и не сомневаюсь в факте исцеления вне официальной медицины. Просто у меня есть определенные сомнения в том, что это случилось благодаря чьим-то молитвам.

валерия

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #409 : 07 августа 2011, 02:30:26 »
Женщина пришла в церковь совершенно разбита-2 детей, а у нее такой диагноз. Но к ней исцеление пришло после служения исцеления. Вы и она не сразу стала в церковь ходить, а со временем, причем человек такой, что ей показывать дорогу не нужно-она сама всегда ищет пути ( сказала, что силу Божью увидела, прочувствовала, а как сохранить то, что получила, сама искать стала).

sergey1971

• Гость
« Ответ #410 : 07 августа 2011, 06:07:56 »
Валерия,вы ещё тут официальную бумагу нарисуйте,что она получила исцеление ИМЕННО благодаря вашей службе. И обязательно с печатью небесной канцелярии)))

валерия

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #411 : 08 августа 2011, 05:53:57 »
Послушайте, мне доказывать ничего не нужно! Но пишу это для того, чтобы вы или любой другой человек, читающий эти коменты, знал где он может найти помощ, в трудный момент. Вы уже столько говна вылили, что на одном энтузиазме и желании доказать свою правоту, можно было не протянуть и половину

sergey1971

• Гость
« Ответ #412 : 08 августа 2011, 13:16:26 »
Я так понял - бумаги с печатью нет)))

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #413 : 08 августа 2011, 19:58:03 »
Исцеляющий эффект церкви - изменённое состояние сознания.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #414 : 08 августа 2011, 21:09:39 »
Для этого церковь не нужна. Все манипуляции с сознанием во власти человека. А церковь - это жирный клоп на теле народа...

валерия

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #415 : 09 августа 2011, 09:37:54 »
Я так понял - бумаги с печатью нет)))
Чесно говоря, даже не спрашивала.-постеснялась( А, вы бы не о тех, кто в церковь ходит горевали-то так, наркомания, алкоголизм, детская проституция, педофелия и тому подобные пороки - клопы пожирнее. Но скорей всего в борьбе с ними вы по форумам не бегаете.

sergey1971

• Гость
« Ответ #416 : 09 августа 2011, 09:54:24 »
Сколько наркобаронов ваша секта вывела на чистую воду и посадила за решетку? Вопрос риторический... Песнопениями такие проблемы не решить. Да с детской проституцией вы ничего не сделаете

валерия

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #417 : 11 августа 2011, 01:53:12 »
Сколько наркобаронов ваша секта вывела на чистую воду и посадила за решетку? Вопрос риторический... Песнопениями такие проблемы не решить. Да с детской проституцией вы ничего не сделаете
Нарокоборонов скорее всего нисколько. Но В магазинах (хотя бы ) Киева и области, вы уже не купите препарат из которого можно сварить и задвинуть себе. так что потом еще большая зависимость а через 1-2 руки просто выгнивают.Закрыли многие нарко точки. Дале есть люди которые берут под контроль подростков из неблагополучных семей, их кормят, их наставляют в истине и эти подростки поднимаются со своих колен и ведут нормальный образ жизни(вопрос о проституции). Есть люди, которые берут на поруки бомжей ( сними очень много мороки, их нужно, буквально нянчить ) но те кто не здаются имеют плод в виде верных и преданных друзей, они видят как, бывшие бездомные их воспитанники женятся, рожают детей, служат таким же бездомным. Одна бывшая БОМЖ. сейчас занимается городами-убежищами. Они (она и ее команда) находят брошенные поселки и делают из них жилье для тех, кто пришел из тюрем и им некуда дется(потому. что жены или матеря попродавали дома и квартиры и были таковы). Эти поселения работают конечно на условиях там вы не закурите и выпьете и не заматеритесь. Все для того, чтобы те кто умирал имели жизнь в этом земном мире и не пошли в ад после окончания жизненного пути."Ибо Бог немощное мира избрал быть сильным в Господе"!

sergey1971

• Гость
« Ответ #418 : 11 августа 2011, 07:28:48 »
Знакомая картина. Чел пришел из одной тюрьмы и попал в другую. В первой он сидел потому что государство защищало свои законы (не граждан,прошу заметить,а законы), а во вторую угодил,потому что после первой никуда уже.... Вот они за пузырь хоть протестанту,хоть католику,хоть черту поклонятся))) Да и какая разница???

валерия

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #419 : 11 августа 2011, 09:57:29 »
Черту они поклонялись, как раз все время своей жизни, пок не пришли к покаянию и полной перемене жизни. Многие из них никогда не имели детей, а  теперь их матеря не знают кому в ноги падать от благодарности за спасенное от погибели дитя. И не ищите говна в там, где его и быть не может! Еще раз повторюсь. что в подобных поселениях живут полностью свободные от зависимостей люди! За пузырь чего они кланяться должны? Нет бы увидет, что человек считался уже погибшим с колен поднялся, дак нет же пусть лучше умрет под входом в метро, но только не религийное рабство.

http://t.co/f1rqo5h

http://www.godembassy.org/media/videocategories/viewvideo/1188/-/---1.html
« Последнее редактирование: 11 августа 2011, 10:14:54 от валерия »