Автор Тема: Обсуждение украинской политической элиты  (Прочитано 91730 раз)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
А все-таки, что у него в "активе" из положительного? У нас к примеру Черномырдина-премьера как-то не вспоминают, мало что хорошего можно вспомнить. Да и по сути тогдашние премьеры больше напоминали статистов в спектакле под управлением МВФ и ВБ. Отсюда и схожесть "ошибок". (Кстати, "ошибки" везде были одинаковыми, где приложились эти уважаемые организации, и заканчивались почему-то дефолтом - СНГ, Аргентина, Турция, Мексика, далее по списку).
из положительного - отсутствие крови, что все-таки важно...

- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
из положительного - отсутствие крови, что все-таки важно...
Вот видите, а вы смеялись, что привела неудачный пример.  :)
Но я все-таки хотела бы прочитать фамилию вашего кандидата в лучшие премьеры Украины. Жутко интересно... :angel:

quaker

• Прапорщик
  • *
не знаю, возможно Кинах - партия промышленников и предпринимателей все-же...
возможно кто-то из абсолютно неизвестных, так сказать "чистых"
а у вас какой кандидат?

camelia

• Майор
  • *
Кинах - это всего лишь один из "универсальных солдатов" все того же Кучмы. Не могу вспомнить ничего знаменательно всвязи с этим человеком. Разве что его вечно угрюмый вид и недавнее "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть".  :D
А о своем кандидате я вроде бы уже писала - все тот же Леонид Данилович - и в качестве премьера, и позднее в качестве президента. Сейчас мы имеем честь лицезреть Украину без него, как и было обещано во время ухода. - Возможно, хоть кому-то нравится? Или жить стало лучше - жить стало веселее?  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
А сколько годков вашему Данилычу, не староват?

camelia

• Майор
  • *
Честно говоря не помню точный возраст. Конечно, уже пора было завязывать с политикой. Но вот только приемника себе выбрал неудачного. - Личность Януковича вызвала бурный протест...

quaker

• Прапорщик
  • *
пост о поединке между экс-министром МЧС и главой госохраны потерялся из-за проблем с форумам
а дуэлянты тем временем заключили мировую
правда, перед журналистами немного "повыпендривались"
Гелетей:
"Мировая, ну конечно, по-другому и не могло быть. Я ему пожал руку… сказал, что уважаю, потому что он храбрый человек, и пригласил его на тренировку. Он сказал, что обязательно придет. Никогда профессиональная этика спортсмена не позволяет умышленно наносить удары тому человеку, который не может себя защитить"
Шуфрич:
"Я как человек воспитанный не мог не ответить ему рукопожатием, но я не позволю впредь так со мной шутить. Тем, что я принял вызов, я выиграл, независимо от того, что произошло на татами"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А боксом на татами занимаются, не знал  :coolsmiley: Похоже, тот еще боец этот ваш Шуфрич  :2funny:

camelia

• Майор
  • *
Юлия Тимошенко подала "бедную" декларацию доходов в 65 тысяч гривен... :coolsmiley:
Как говорится, одень пенёк - выйдет парёнек. Природная красота и одежда суперпопулярной среди элиты Запада марки Louis Vuitton дают право Премьер-министру выглядеть на все 100%.

Юлия Владимировна на столько любит одежду этой марки, что покупает несколько одинаковых моделей, но разных цветов.

Иногда  Тимошенко пытается разнообразить гардероб и одевает Prada, Gucci и т.п., но, как правило, это ремни, обувь и сумки.

Судя по фото, Юлия Тимошенко очень часто выбирает белое. Одевает его даже в коровник.
Может быть, поэтому Юлию Тимошенко считают самым стильным политиком :)

Фото (в том числе и сумочек по 2,500$) _http://golos.in.ua/foto/68.html

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17 июня 2008, 04:13:57 от camelia »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Этого как раз на десяток сумочек хватит, разных цветов  :2funny:

camelia

• Майор
  • *
В том-то и дело - вот читаешь налоговые декларации некоторых украинских политиков - просто "обнять и плакать". :D  Интересно, зачем же доходить до такого цинизма и обмана?.. ???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
И эти люди учат платить налоги?  :2funny:

camelia

• Майор
  • *
Вот и я о том же. Только представлю какая часть денег налогоплательщиков расходуется на сумочки и наряды премьер-министра или первой леди-домохозяйки - сразу прихожу к выводу, что политиками должны быть мужчины и желательно военные... :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А какой срок давности на Украине по налоговым преступлениям? Ведь когда-нибудь девушка с косой выйдет в тираж, тогда будет повод вспомнить о декларациях ~$15k  :police:

camelia

• Майор
  • *
Боюсь, "девушка с косой" выйдет в тираж только дряхлой "бабушкой с косой".  :2funny: Как уже входит в традицию на Украине. И поэтому знает, что с ней ничего не случится...  :D