Автор Тема: Обсуждение украинской политической элиты  (Прочитано 95962 раз)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
Re: Обсуждение украинской политической элиты
« Ответ #270 : 19 февраля 2009, 05:57:03 »
с одной стороны, как бы цинично не звучало, это даже хорошо, т.к. люди учаться надеяться только на себя
с другой стороны, жалко "электорат" - им каждый год приходится все сложнее
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #271 : 14 марта 2009, 06:21:32 »
Черновецкого, председателя киевской горгосадминистрации, известного своими новаторскими предложениями, временная комиссия Верховной рады обязала пройти психиатрическую экспертизу. Давно вообще-то пора так сделать, и не только Черновецкому не мешает пройти комиссию на предмет узаконивания и без того очевидного психического нездоровья... И не только в Украине надо бы пошерстить депутатов и госпредставителей с точки зрения нормальности их психики... Достали уже своими имбецильными заявлениями и действиями... :uglystupid2:

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #272 : 15 марта 2009, 13:21:45 »
У нас многие уже запаслись справками, задолго до "обязаловок". Например, секретарь харьковского горсовета, имеющий уже 2-3 судимости и справку о невменяемости, предохраняющую, как оказалось не только от очередной грозящей судимости, но и от снятия с занимаемой должности...  :coolsmiley:

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #273 : 19 марта 2009, 07:26:57 »
Черновецкого, председателя киевской горгосадминистрации, известного своими новаторскими предложениями, временная комиссия Верховной рады обязала пройти психиатрическую экспертизу. Давно вообще-то пора так сделать, и не только Черновецкому не мешает пройти комиссию на предмет узаконивания и без того очевидного психического нездоровья... И не только в Украине надо бы пошерстить депутатов и госпредставителей с точки зрения нормальности их психики... Достали уже своими имбецильными заявлениями и действиями... :uglystupid2:

Да Черновецкий еще тот кадр. Как его в мэры киевляне избрали я не знаю.
Київський міський голова Леонід ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ продемонстрував журналістам свою гарну фізичну форму і заявив, що психічно здоровий.
Як передає кореспондент УНІАН, сьогодні вранці на столичному стадіоні «Динамо» Л.ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ пробіг 400 метрів, підтягнувся на турніку 15 разів і проплив 50 метрів у басейні.
Вийшовши з басейну, мер столиці також пограв м`язами перед журналістами і “групою підтримки” у складі близько 20 пенсіонерок.
Після цього мер прямо в плавках зробив коротку заяву в залі для переодягання: «Буду коротким. Філософія моєї поведінки – хочу продемонструвати не лише киянам, а й усій Україні, що я фізично і психічно абсолютно здоровий».

Разом з тим, він звернув увагу на ввімкнутий у кімнаті телевізор, по якому демонструвалося засідання Верховної Ради, і продовжив: «Хочу продемонструвати, що демократії в Україні загрожує фашизм, тоталітаризм. Подивіться на цих людей, вони мене сьогодні судять і хочуть, аби я все своє життя провів за гратами у психічній лікарні».

Мер наголосив, що йому вже майже 60 років (Л.ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ народився 25 листопада 1951 року - УНІАН), і заявив: «Я абсолютно здоровий, адекватний. Я логічно мислю, філософськи. Я кандидат наук, колишній проректор з науки Київського державного університету. Я блискуче володію собою, своєю мовою».

За його словами, сьогодні він бігав, підтягувався і плавав для того, аби змити з України – моєї Батьківщини – весь бруд, який на неї виливають безвідповідальні політики, народні депутати України».

Л.ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ сказав журналістам, що збирається найближчим часом заявити усьому світові про те, що відбувається в Україні з демократією.

«Сьогодні я звернуся до всіх послів усіх демократичних країн, не лише Європи, лідерів партій, Президента України, прем`єр-міністра, ЯНУКОВИЧА, ЛИТВИНА, СИМОНЕНКА, інших видатних політичних діячів з тим, аби вони прокоментували весь жах того, що відбувається в Україні. Я звернуся також до мерів трьох найбільших міст Росії: Москви, Ленінграда, Самари. Я виступлю в приміщеннях їх парламенту перед їх народними депутатами. Я хочу, аби всі знали: на Україну насувається фашизм, тоталітаризм», - сказав мер Києва.

За його словами, сьогодні Україна йде до того, що будь-який політичний лідер, не лише мер, може бути підданий «принизливій процедурі, доведений до самогубства». «Бо перебувати поряд з психічно хворими людьми неможливо жодного дня, жодної години, жодної хвилини», - заявив Л.ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ.

А Его альбом это вообще что-то ;D

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #274 : 19 марта 2009, 09:05:18 »
Да видела по телеку, как Черновецкий бьёт физкультурные рекорды... Только при чём здесь психическое здоровье, непонятно. Всем известно, что психи весьма выносливые физически люди. Что мэр и продемонстрировал :idiot2: Сам он бруд для всей Украины, не только для Киева.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #275 : 19 марта 2009, 09:36:59 »
Психи выносливы не только физически, но отличаются повышенным либидо. Как там, в таких делах мэр не замечен?  ;)

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #276 : 19 марта 2009, 14:47:46 »
Жаль, что среди украинских политиков, особенно в последнее время, не замечено ни одного более-менее нормального или вменяемого. Очень бы хотелось в теме не только этот  :idiot2: или  :uglystupid2: этот смайлики использовать...  :angel:

Результаты опроса:

Кто еще должен побегать и поплавать, чтобы доказать свою психическую адекватность?

Ющенко:     25% (696)
Тимошенко:     9% (249)
Янукович:     4% (122)
Симоненко:     3% (74)
Все депутаты:     13% (368)
Это уже не поможет:     46% (1274)
« Последнее редактирование: 23 марта 2009, 13:04:28 от camelia »

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #277 : 17 апреля 2009, 11:20:53 »
Министр внутренних дел считает необходимым переименовать милицию в полицию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

По его словам, такое переименование необходимо было осуществить еще раньше.

"Кроме того, я бы предложил более тонкий подход - милицию общественной безопасности, то есть патруль, участковых инспекторов, работников ГАИ, я бы оставил под названием - милиция. Карательную же часть МВД - уголовный розыск, подразделения борьбы с наркотиками, экономической и оргпреступностью я бы переименовал в полицию", - сказал Луценко.

Он объяснил это тем, что такая практика существует во всем мире. При этом Ю.Луценко уточнил, что политической воли в парламенте на такой шаг нет.

Очередной пример реформ от "руководящих деятелей политики": и знаем, что никто не одобрит и не поддержит, но что-нибудь эдакое брякнуть нужно, на всякий случай... авось и сойдет за видимость деятельности...  :police:

camelia

• Майор
  • *
Украинский министр внутренних дел Юрий Луценко был задержан в минувший уикенд в Германии в аэропорту города Франкфурт-на-Майне за пьяный дебош, сообщают в среду немецкие СМИ.

По утверждению местной полиции, из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения, капитан судна, направлявшегося в Сеул, отказался взлетать. В ответ один из пассажиров "обиделся, начал кричать и швыряться мобильным".

Капитан воздушного судна вызвал полицию, сообщив диспетчеру, что, по словам дебошира, он - министр внутренних дел Украины. Прибывшие стражи порядка задержали подвыпивших пассажиров. При этом, по данным немецких СМИ, 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
 После этого инцидента в украинских СМИ появилась фраза дня : "НАРЕШТІ НАШ ЛУЦЕНКО СТАВ СПРАВЖНІМ УКРАЇНСЬКИМ МІЛІЦІОНЕРОМ"  ;D :2funny:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

camelia

• Майор
  • *
А в нормальных странах такое поведение министра почему-то считают недостойным... :-[

Немецкая газета Bild опубликовала новые подробности пьяной драки между минстром внутренних дел Украины Юрием Луценко и его сыном с одной стороны и сотрудниками аэропорта Франкфурта-на-Майне - с другой.
Как пишет издание, нетрезвые Луценко и его 19-летний отпрыск нанесли легкие телесные повреждения четырем немцам: двум сотрудникам пограничной охраны и двум полицейским.
В частности, женщина-полицейский кем-то из украинцев была сбита с ног ударом в спину, а мужчина-пограничник получил сильный удар в пах. "Тестикулярная контузия", - констатирует издание, добавляя, что пострадавшему придется пройти лечение.

Кроме того, дебоширы плевались, били стражей порядка по ногам и до крови расцарапали им руки.

Ранее сообщалось, что сопротивление оказалось бесполезным - немцы доставили Луценко с сыном в КПЗ аэропорта, где и продержали некоторое время.

После прибытия консульских работников и начальника местной полиции дебоширов освободили и отправили отсыпаться в гостиницу.

Поводом к драке послужило то, что обоих Луценко немцы не хотели пускать в самолет в Сеул, на который у них были билеты. Сотрудники авиакомпании пошли на такой шаг ради безопасности перелета: министр и его сын показались им слишком пьяными.
« Последнее редактирование: 09 мая 2009, 07:44:27 от camelia »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
 Ну конечно это ненормально. Если подтвердится, то я за отставку Луценко...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
наверное пример берет с Ельцина, вообще как-то тяжело укладывается, он что просто так летел, не через ВИП зал и т.д...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Интересно, немцы отделаются получением извинений от украинской стороны, или потребуют чего-то большего?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
 А что именно? Требовать отставки министра не в их компетенции...