"О скромном аккореонисте замолвим слово:
В авторской программе Яна Табачника «Имею честь пригласить» участвует весь террариум. Рептилоиды, которые улыбаются.
"В понедельник 13 июня рейтинговыми стали следующие проекты Первого Национального:
Легко быть женщиной – доля 3,04%
Аллея звезд. Концерт – доля 4,78%
Шеф-повар страны – доля 4,42%
Смех до коликов в год кролика... Концерт – доля 6,95%
Право на защиту – доля 2,86%
Мелодия двух сердец. Концерт – доля 5,88%
Честь имею пригласить. Ян Табачник. Концерт. 1 часть – доля 7,58%
Честь имею пригласить. Ян Табачник. Концерт. 2 часть – доля 5,93%
Сельсовет – доля 3,26%
Итоги дня – доля 3,77%
Мир спорта – доля 3,00%".
Смотрят Яна 8%, это их эл_ита и с предыханием ххх интернационалисты, которые не верят в “теорию заговора”.
Табачник о жизни в советские годы и одном из выпусков своей программы tabachnik.kiev.ua/
Отвечает ли Украина Вашим требованиям?
- Сегодня, полностью.
«Как мне кажется, собрать лучших друзей двух стран было бы наивысшей честью моей программы. Кроме того, данный проект абсолютно не привязан к каким-то национальным признакам. Я зову к себе людей, которых уважаю, перед которыми приклоняюсь, и готов снимать шляпу. Очень хочу видеть, Евгению Мирошниченко, Дмитрия Гнатюка, Эльдара Рязанова, Аллу Пугачеву, Михаила Жванецкого и множество других достойнейших людей. Кстати, Сам Жванецкий, покинул Украину и переехал в Россию в основном из-за национального вопроса.
- Вы утверждаете, что на евреев в Украине оказывалось большее давление, чем в России?
- Безусловно! Украину можно было всегда считать более консервативной. И это касается не только отношений с евреями. Очень четко это прослеживалось в сфере искусства. По какой причине я работал во многих филармониях? В родных Черновцах в 1978 году директором являлся Коваленко Петр, а до него секретарь по аграрному хозяйству райкома партии Новоселицка. Я решил идти на работу солистом в филармонию. Коваленко категорически отрезал: «Мы его примем, а он уже завтра уйдет!». Целый год я ходил без работы в Черновцах. Максимум, на который я мог рассчитывать, это работа в ресторанах. И это лишь благодаря большому блату. Вот это и является государственным антисемитизмом.”
Увлечение аккордеониста:
“ Жизнь без ювелирных украшений не интересна и однообразна. К ювелирным украшениям относятся: кольца, подвески, цепи, серьги, браслеты, броши, кулоны, колье из драгоценных металлов и с бриллиантами, изумрудами, сапфирами. Ювелирные украшения могут быть самых разных форм, размеров, а также стилей: классика, динамичный авангард, новаторство и др. ”
Больше слёз, может поверят:
“ Таких Янкелей, как я, кстати, всегда объединяли и будут объединять. Мои родители, бедные черновицкие евреи, учили меня делиться. И всю свою жизнь я делил по-честному и банку кильки, и буханку хлеба, и деньги детского фонда "Надежды и добра", который мы с Людмилой Кучмой возглавляем. Интересно, как бы ты посмотрел в глаза тем малоимущим украинским семьям и украинским сиротам, которые получили от нас ключи от своего нового жилья.
А что ты сделал в этой жизни, что позволяет тебе фамильярничать со мной? И достоин ли ты тех тысяч украинских Праведников мира, почти четыре тысячи имен которых записаны на Аллее Праведников в Израиле. Достоин ли ты большого митрополита Андрея Шептицкого, имя которого там навеки записано? ”
А это прокол прокурорских. Но что поделаешь, нужно служить. Что можно от них ждать?
“ Напомним, в ходе авторской программы Яна Табачника «Имею честь пригласить» первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин и экс-генпрокурор Святослав Пискун исполнили на двух роялях «Мурку» - известную блатную песню 30-х годов. ”
Гордон - Недавно телезрители Украины два вечера подряд могли любоваться по "Интеру" россыпью звезд в ваших программах "Честь имею пригласить" gordon.com.ua/tv/tabachnik/
- А какой он, ваш зритель?
- Это и наш Президент с супругой, и элита других государств - премьер-министры, дипломаты, выдающиеся спортсмены, ученые, бизнесмены, военные, представители всех профессий. Но прежде всего знаковые фигуры, люди, которых везде знают.
- Ян Петрович, быть прекрасным музыкантом - само по себе много, но я считаю, что вы переросли этот статус, став общественным деятелем. Я присутствовал на съемках многих ваших программ "Честь имею пригласить", и порой они мне напоминали заседания Кабинета министров Украины во главе с Президентом. Куда ни глянь - лучшие люди нашей страны, сопредельных государств. Как вы считаете, почему они к вам приходят, приезжают? Понятно, если бы это было замешено на финансовых отношениях, но тут нечто другое..
- В общем, вы подтвердите, что евреи прощаются, но не уходят...”
Сколько надо было порвать аккордеонов, чтобы войти в олигархат страны и приглашать президентов? Что-то не сходиться. Кто ещё есть такой у нас аккордеонист?
censor.net.ua/ru/video_news/view/174946/jurnalisty_popytalis_pozagorat_na_lichnyh_plyajah_timoshenko_ahmetova_i_tabachnika_ty_tolko_za_zabor_vylezesh_ya_tebya_iz_pistoleta_vylezu_video
- Табачник оккупант днепровских пляжей.