Автор Тема: "Ничего святого" :-)  (Прочитано 10892 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: "Ничего святого" :-)
« Ответ #45 : 20 ноября 2012, 04:01:58 »
sergey1971, а что есть "европейский уровень?" свобода жить в долг и исчислять зарплату в год только потому что проценты на кредиты исчисляются годовыми? Я лишь добавлю, что помимо садоогорода и дачи есть некоторая прослойка людей, которые предпочитают зарабатывать побольше и покупать все необходимое в магазинах и на рынках, этакие карьеристы. что частично верно, особенно для крупных городов - каждый должен заниматься своим делом. Что касаемо голого короля - мало кто отважится крикнуть подобное непотребство громко и во весь голос, пока в руках у этого короля ядерная дубинка. Правда и на этом фронте в датском пиндосском королевстве не все ладно.
А чего в численку никто не играет?

sergey1971

• Гость
« Ответ #46 : 20 ноября 2012, 06:28:24 »
Как раз те, кто зарабатывает 'по-больше' и обзаводятся землицей за городом с домиком согласно возможностям) Потому как хочется, чтоб семья не в городе кипела, а жила на свежем воздухе и т.п.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #47 : 02 декабря 2012, 04:48:44 »
Ну, я не обзавожусь землицей за городом и всеми прочими атрибутами. Хотя еще помню, когда моя семья жила балансируя на грани бедности была и дача и картошка оттуда и все прочее. Однако когда доходы слегка подросли, появился компьютер и прочие атрибуты среднего класса - дача куда-то подевалась, все стали в магазинах покупать. Ну, расскажите мне еще про землицу за городом!
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #48 : 02 декабря 2012, 10:31:32 »
По европейским и американским стандартам жизни квартира в blockhouse - это жилище, достойное студента, мигранта или лузера. Все остальные предпочитают собственные дома с участком. Постепенно понимание этого нехитрого принципа приходит и в Россию.