Автор Тема: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)  (Прочитано 3559 раз)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
« : 06 августа 2010, 00:11:51 »
Поднимаю тему и обсуждения, так как недавно просочился ДВДРип фильма в интернете. О фильме наслышан, собираюсь посмотреть.
Цитирую информацию и жду мнения тех кто фильм уже смотрел.

Название: Битва Титанов
Оригинальное название: Clash of the Titans
Год выхода: 2010
Жанр: Фэнтези, драма, приключения
Режисcёр: Луи Летерье
В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Тине Штапельфелдт, Мадс Миккельсен, Люк Эванс, Изабелла Мико

О фильме:
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
« Последнее редактирование: 09 августа 2010, 00:20:58 от pacha »

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
« Ответ #1 : 06 августа 2010, 18:21:50 »
Пробовал смотреть, в итоге 30 минут, выключил и удалил. Детская сказка, очень много графики, а толку нет. Скучно.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #2 : 07 августа 2010, 01:26:30 »
 Прочитав описание фильма - не очень то и хотелось его смотреть, но один товарищ порекомендовал, сказал ,что фильм классный в стиле Пиратов Карибского моря.

Соблазнился я и скачал экранку. Фильм вообще не впечатлил. Главного героя играет актер - главный герой с Аватара. Куча компьютерной графики и спецэффектов, но меня они не впечатлили. Игры актеров особой нет. Сюжет уже какой-то замыленный, ничего особенного и впечатляющего. Сравнивать его с Пиратами Карибского моря я не стал бы, хотя.... если бы из Пиратов убрать Джонни Депа, то фильм был бы менее зрелищный, я бы сказал на один раз.
А по этому фильму - "Битва Титанов" могу сказать так: очередная интерпретация греческой мифологии с современными спецэффектами. Фильм на один раз!

И я так толком и не понял, а почему фильм называется "Битва Титанов"???
Титаны (др.-греч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии [1]боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, муз, Лето и других.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%B0%D0%BD%D1%8B

Титан в фильме один - Персей )))))) Где создатели фильма еще в нем титанов нашли - я не знаю. Да и бился Персей с Богами, а не с Титанами  ;)
« Последнее редактирование: 07 августа 2010, 03:27:15 от alex »
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #3 : 14 августа 2010, 12:11:38 »
тоже искал титанов не нашел) уже достали эти фильмы по иллиаде Гомера)

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 28 февраля 2011, 02:08:23 »
Как-то не очень, мне не понравилось, ни чего особенного я в фильме не нашел! 3/10

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #5 : 08 января 2012, 06:56:38 »
На один раз ради спец эффектов посмотреть можно.

ktulhu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Заработок и хобби
« Ответ #6 : 09 февраля 2015, 22:35:54 »
Спецэффекты мне понравились, а вот сюжет так себе...