Прочитав описание фильма - не очень то и хотелось его смотреть, но один товарищ порекомендовал, сказал ,что фильм классный в стиле Пиратов Карибского моря.
Соблазнился я и скачал экранку. Фильм вообще не впечатлил. Главного героя играет актер - главный герой с Аватара. Куча компьютерной графики и спецэффектов, но меня они не впечатлили. Игры актеров особой нет. Сюжет уже какой-то замыленный, ничего особенного и впечатляющего. Сравнивать его с Пиратами Карибского моря я не стал бы, хотя.... если бы из Пиратов убрать Джонни Депа, то фильм был бы менее зрелищный, я бы сказал на один раз.
А по этому фильму - "Битва Титанов" могу сказать так: очередная интерпретация греческой мифологии с современными спецэффектами. Фильм на один раз!
И я так толком и не понял, а почему фильм называется "Битва Титанов"
Титаны (др.-греч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии [1]боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, муз, Лето и других.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%B0%D0%BD%D1%8B
Титан в фильме один - Персей )))))) Где создатели фильма еще в нем титанов нашли - я не знаю. Да и бился Персей с Богами, а не с Титанами