Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 71948 раз)

Sambo

• Гость
Ну а пусть он тогда сначала запишется на рукопашный бой? Что если начать аккуратно заниматься то тоже очень хороший вид спорта.

Olimp

• Гость
Вот это уже дело предлагаете рукопашным боем тоже можно заняться после даже 23 лет. Что ещё хорошо так это то что проводятся чемпионаты мира по рукопашному бою.

Sambo

• Гость
Таже на равне с дзюдо которое мы уже посоветовали можно заняться и самбо.

Olimp

• Гость
Да. Только надо сразу решить для себя какое самбо выбрать спортивное или боевое.

Sambo

• Гость
Насколько я знаю, и по тому и по другому виду самбо проводиться чемпионат мира?

Olimp

• Гость
Совершенно верно, а что ещё лучше, так это то что в 2016 в олимпиаде в Бразилии Самбо официально станет олимпийским видом спорта.

Sambo

• Гость
Да так что здесь очень серьёзная возможность перспективного професионального роста. и возраст здесь тоже не важен.

Olimp

• Гость
Именно то что здесь не важен возраст, нам доказывает Фёдор Емельяненко который до сих пор занимает первые места на чемпионатах мира по самбо.

Sambo

• Гость
Именно то что здесь не важен возраст, нам доказывает Фёдор Емельяненко который до сих пор занимает первые места на чемпионатах мира по самбо.

Да но Федор занимался с раннего детства, а наш герой хочет заняться после 18.

Olimp

• Гость
Да но Федор занимался с раннего детства, а наш герой хочет заняться после 18.

Пардон; упустил столь важный факт. Но всё равно вот посмотриет Феде уже 30 он до сих пор всех ломает.

Sambo

• Гость
Ещё я вот вспомнил про Армспорт. Силовой вид спорта но в нём 18 лет это только начало карьеры, по нему тоже проводиться чемпионат мира, и призы в них достаточно солидные.

Olimp

• Гость
Биатлон, да да именно биатлон. Очень хорошиц вид спорта в котором надо уметь стрелять и быстро бегать на лыжах.

Sambo

• Гость
Да и первому и второму можно научиться даже в очень позднем возрасте.

Olimp

• Гость
Биатлон входит в программу зимних олимпийских игр. Наши как рас в ванкувере просрали, так что давай Cross не теряйся начинай тренероваться и в 2014 в Сочи принесёшь нам золотые медали.

Sambo

• Гость
ещё один вид спорта в котором спортсмены также будут соревнаваться в Сочи - это бобслей.