Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 71906 раз)

Sambo

• Гость
Или шахматы и шашки ;D

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Друг начал заниматься с 19 лет рукопашным боем,профессионально,полезно очень,советую тоже.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Считаю что любым видом спорта, если нет никаких отклонений со здоровьем.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Любым, лишь бы не до остервенения...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Можно заняться лыжными видами спорта

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
я стрельбой занималась пока компом зрение не испортила. 2 разряд и с 20 на кекушин-карате ходила. правда с контактным сложнее. растяжки и все мелочи, очень травматично..после 2 сотрясений и вывернутой челюсти мама запретила. да и не весело с фингалом на 4 курсе ..

Gomuk38

• Рядовой
  • *
Каким видом спортом не поздно заняться профессионально в 18 лет? Занимался 6 лет спортом Альпинизм и скалолазание,Ориентирование спортивное, туристское многоборье, и муай тай. Подумываю совмещать учебу и спорт. Хочу заняться серьезно и профессионально, но думаю в 18 лет уже поздно.

Предлагаю Бодибилдинг, затягивает ужас, на пару лет тебе обеспечана зависмость)) если конешн занятся всерьез

Olimp

• Гость
Да в принципе любым спортом не поздно заняться в 18 лет, это особенно касается всех силовых видов спорта, ясное дело конечно что на футбол вас не возьмут.

k1fa

• Новобранец
Советую заняться велоспортом, во первых как любой спорт это полезно, во вторых можно много чего увидеть новое, в третих для занятия велоспортом профессионально не нужны стадионы, бассейны, специальные сооружения и большая мат.база Достаточно иметь хороший велосипед, а для этого надо определиться в каком направлении велоспорта вы будете развиваться. После приобретения велосипеда не следует сильно себя насиловать с первых дней, велоспорт, как и многие другие, включает в себя целый комплекс упражнений и без велосипеда, очень полезно будет раз в неделю посещать бассейн, чередовать катание и пробежки через день, выполнять силовые упражнения дома.
Конечно, если вы действительно хотите подойти к этому серьезно, то я могу посоветовать множество материалов по тренировкам, помочь с выбором велосипеда и посоветовать множество сайтов и магазинов

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
в 18 лет? ну вообще то 18 лет это 25 и в таком возрасте можно заняться любым видом спорта, мне сейчас 18 и я с лёгкостью могу пойти на любой вид спорта. Я видел как люди и в 26 приходили заниматься дзюдо и всё у них хорошо получалось, а тут всего 18. Не надо думать что это большой возраст, для чаще всего для среднестатистического спортсмена расцвет в карьере наступает в 22 - 25 лет.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Моё мнение никогда не поздно заниматься спортом. Вопрс остаётся только в том хотите вы быть любителем или профессионалом. Для профессионала конечно поздно.

limra

• Ефрейтор
  • *
Займитесь шахматами, а потом и боксом можно.

nata86

• Рядовой
  • *
может быть бодибилдингом, скорее всего не поздно. А хотя лучше поздно чем то заняться чем никогда

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Если не собираетесь покорять мировые вершины,то наверное любой вид спорта,по плечу.
В вопросах совести закон большинства не действует.

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Многие в таком возрасте начинают активно заниматься литрболлом ;D
QOLONOQUE:coolsmiley: