1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Стелс от 11 ноября 2018, 22:34:17Судя по тому, как доллар вчера рванул, Ваши прогнозы опять начинают вызывать сомнение.Он всего лишь вернулся к отметке месячной давности. Почему-то когда за 7 дней в середине октября курс снизился с 66,7727 до 65,3105 - никто этого не заметил. А когда за 7 дней с 65,7742 поднялся до 66,8497 - это называется "рванул". По мне - так обычная флуктуация туда-сюда.
Судя по тому, как доллар вчера рванул, Ваши прогнозы опять начинают вызывать сомнение.
Ставки растут и будут расти, а значит и бакс вверх.
Цитата: dimzu от 12 ноября 2018, 21:30:30Ставки растут и будут расти, а значит и бакс вверх.В 1999-2008 гг. ставки были и по 25% годовых в рублях, а доллар болтался всё это время на отметке 30. Так что не всё столь примитивно.
что у США пока все ХОРОШО.
Цитата: dimzu от 12 ноября 2018, 22:13:49что у США пока все ХОРОШО.Если бы... Пытаясь вернуть реальный сектор в США, Трамп убивает мировую американскую гегемонию. А американская продукция как была, так и остается неконкурентной...
Прежде всего, о какой именно продукции вы пишите?
У меня бакс вызывает такое трепетное внимание потому, что я часть сбережений перевёл в баксы, и не горю желанием переводить их обратно в рубли.
Через годок-другой поговорим о правильности.