Автор Тема: Памперсы - вред или польза?  (Прочитано 19384 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Памперсы - вред или польза?
« Ответ #30 : 01 апреля 2011, 14:20:58 »
если есть стиралка в чем проблема. поверти гладить их не стоит..я с первым по 50 шт гладила, чуть не померла, потом одумалась

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 01 апреля 2011, 23:35:30 »
если есть стиралка в чем проблема. поверти гладить их не стоит..я с первым по 50 шт гладила, чуть не померла, потом одумалась

Например малыш у нас зимний и те же самые пеленки не успевал сушиться, про глажку вообще молчу
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #32 : 02 апреля 2011, 00:08:16 »
у меня 2 зимних..все на батареях сошла, пробуйте с весны, чем раньше отучите - тем вам проще, мне все завидовали что мы с года уже сами без памперсов, а подруги до 3 в памперсах детей водили

Юльча

• Сержант
  • *
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #33 : 02 апреля 2011, 11:29:00 »
Мы пользуемся Японскими подгузниками. Не думаю, что подгузники вредны, так как были бы вредны их не стали бы продавать. В 10 месяцев стала раздевать дочь и пускать гулять без памперса.
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #34 : 03 апреля 2011, 05:08:21 »
японские хотела взять, но 25 за штуку, при минимальной упаковке в 32..отказала себе в удовольствии..как нибудь дотерпим до лета, к врачу ток изредка памперс одеваем пока и все

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #35 : 03 апреля 2011, 11:49:35 »
японские хотела взять, но 25 за штуку, при минимальной упаковке в 32..отказала себе в удовольствии..как нибудь дотерпим до лета, к врачу ток изредка памперс одеваем пока и все
Я как-то решила попробовать другие памперсы и увы на попке появились покраснения. Теперь снова возращаемся к японским подгузникам. После аварии в Японии, правда, не знаю как быть...
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #36 : 03 апреля 2011, 12:41:02 »
жалко мне на это денег честно..да и привыкли мы..в 5 месяцев 2-3 раза за ночь писаем и все

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #37 : 03 апреля 2011, 22:12:18 »
Я как-то решила попробовать другие памперсы и увы на попке появились покраснения. Теперь снова возращаемся к японским подгузникам. После аварии в Японии, правда, не знаю как быть...
Не переживайте на памперсах это вряд ли отразиться, они наделали наверно стратегических запасов.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #38 : 03 апреля 2011, 23:57:26 »
мне кажется теперь их в китае будут делать по всем правилам японцев

miledi

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #39 : 04 апреля 2011, 06:08:43 »
Мы в свое время пользовали памперсами, они не вредны, но и давать подышать коже тоже давать надо, если их использовать по размеру и менять почаще. А пеленала я только на первом месяце и то не целый месяц.

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #40 : 04 апреля 2011, 13:03:34 »
Не переживайте на памперсах это вряд ли отразиться, они наделали наверно стратегических запасов.
Мы с дозиметром ходили в магазин и поставщик сказал, что у них запасов на 3 месяца вперёд японских подгузников. пока живём O0
Все кошки ночью серы!

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #41 : 05 апреля 2011, 07:46:40 »
У нас в роддоме не разрешали пеленать, обязательно подгузники... Ничего плохого нет в подгузниках, главное хорошие выбрать...
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

katek80

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #42 : 05 апреля 2011, 07:49:47 »
Подгузники можно. Но мальчикам вредно. Мы уже в 8 месяцев памперсы исключили. Намучелась- на горшок высаживать, но ничего, зато спустя месяц ходить в штаны стал очень редко

Юльча

• Сержант
  • *
« Ответ #43 : 06 апреля 2011, 10:24:34 »
У нас в роддоме не разрешали пеленать, обязательно подгузники... Ничего плохого нет в подгузниках, главное хорошие выбрать...
Мы  тоже в подгузниках с роддома. Запрета не было в роддоме на подгузники.
Все кошки ночью серы!

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #44 : 14 апреля 2011, 07:26:08 »
Мы в памперсах лежали в больнице (до 3 недель), ходили на улицу и в больницу. Но уже где-то около 2 лет стали и на улицу без них ходить, а после 2л 2м совсем от них отказались. Не считаю памперсы вредными, просто коже малыша нужна свобода и отдых, поэтому я против них. И кто постоянно в памперс ребенка кутает, на горшок позже проситься начинают - это 100%.