Автор Тема: Турция  (Прочитано 10409 раз)

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Турция
« : 13 сентября 2010, 23:10:10 »
Есть здесь любители отдыхать в данной стране?..) Или ценители культуры?
Я этим летом впервые побывала там, и воспоминания остались очень яркие.

Olimp

• Гость
Re: Турция
« Ответ #1 : 06 ноября 2010, 13:39:23 »
Я вот к сожалению в турции не разу не был и не отдыхал там, но знаю что отдых там просто супер. А вот насчёт культуры? есть ли у них там что ценить.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #2 : 15 января 2011, 03:35:54 »
Я думаю что в Турции были все)) он стал как поездка на юг и дешевле при том) А вообще самое главное проверить куда тебя отправляют, т к там и галька есть и камни, а все думают там песочек ;D А на счет экскурсий.. успевай отстегивать деньги))
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #3 : 15 января 2011, 22:32:04 »
Никогда не бывал в Турции, но знаю что там очень красиво, и можно не плохо отдохнуть, если, конечно же, знать куда ехать.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 13 февраля 2011, 02:31:34 »
Слышала про отдых в Турции, в ближайшее время хочу съездить туда отдохнуть.

Keira_Caulfield

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 05 июня 2011, 03:31:40 »
В Турции была 3 раза. Этого хватило, чтобы буквально влюбиться в страну! Даже язык учила. Очень хочу съездить еще раз.

marina2109

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #6 : 06 января 2012, 10:29:58 »
Была в Турции раза 3, на разных курортах, очень понравилось. Крайний раз в этом сентябре отдыхали с мужем в Бодруме. Сказочное место! Море чистейшее и изумрудного цвета)
И кстати посмотреть есть что. Для любителей активного отдыха полно интересных экскурсий.

ovaaal

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 06 января 2012, 10:45:03 »
Был в Турции тоже 3 раза, и в Египте был, так вот Турция в несколько раз лучше, да что тут говорить, даже 3-ехзвездочный отель Турции ничем почти не уступает 5-тизвездочному отелю Египта. Да и атмосфера в Турции намного приятнее, более чистая страна (за пределами отеля в Египте
была сплошная разруха да и мусор по всюду). В общем Турция - мой выбор  ;D

marina2109

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #8 : 06 января 2012, 23:34:47 »
Да, согласна, если сравнивать эти 2 страны, то я тоже выбрала бы Турцию. По цене они примерно одинаковые. Единственное, если хочется отдохнуть поздней осенью или зимой, то Турция не годится. А в Египте хорошо! 2 года назад справляли там Новый год, купались.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #9 : 16 июня 2012, 21:21:00 »
А теперь конкретнее: Анталия – один из самых молодых курортов Турции с международным аэропортом в 12 километрах от центра города, с великолепной индустрией развлечений, включая несколько аквапарков, огромное количество отелей, которые, по отзывам отдыхающих, пользуются неизменной популярностью. Сейчас туры в Анталию постоянно востребованы у туристов со всего света, а горящие туры и путевки позволяют проводить отдых на этом знаменитом курорте практически для семьи любого достатка. На одном побережье с курортом находится множество более древних городов, однако они мертвы, а Анталия процветает. И именно благодаря сочетанию древнего и современного, улицы и окрестности курорта так привлекательны для путешественников.
Анталия, ставшая центром курортной зоны, привлекает туристов богатым историческим наследием. Широко развитая сеть современных отелей Анталии, множество изысканных ресторанчиков, уютные кофейни в национальном стиле, всевозможные развлекательные центры и дискотеки, множество магазинов с огромным разнообразием товаров, парки водных развлечений, международный аэропорт, радушно встречающий гостей из всех уголков мира, отличная погода – все это превратило город-курорт в знаменитую столицу Турецкой Ривьеры!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #10 : 14 июля 2012, 13:39:45 »
Отдыхаю только в этой стране. Устраивает абсолютно все, от цен до сервиса.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #11 : 27 октября 2012, 04:56:04 »
В Стамбуле над заливом Золотой рог, разделяющим европейскую часть города на северную и южную, построят мост по проекту Леонардо да Винчи.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #12 : 06 ноября 2012, 21:43:35 »
Мне тоже очень Турция понравилась, отдыхали в Сиде, остались в восторге. Мне кажется везде будет хорошо, где есть море, солнце, сервис и где готовят...

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #13 : 13 ноября 2012, 00:28:01 »
Все советуют сьездить весной, тк такого ажиотажа нет, зато природа, достопримечательностей завались...Просто подругому взгляните на страну
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #14 : 01 декабря 2012, 01:09:12 »
Тем временем в Турцию, и наверняка не с целью туризма, из новороссийска отправилась... партия гречневой крупы, причем турецкий покупатель алтайской гречихи призрачно намекает на возможное расширение покупок...
Источник: sdelanounas.ru/blogs/25711/
А чего в численку никто не играет?