Автор Тема: Что в первую очередь привлекает в мужчине женщину?  (Прочитано 9267 раз)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Вся картинка в целом,а потом уже детали:)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
причем, как правило, роль играет не внешность, а харизма, умение общаться что-ли...при первой встрече... :coolsmiley:

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
причем, как правило, роль играет не внешность, а харизма, умение общаться что-ли...при первой встрече... :coolsmiley:
да, тоже заметила) недавно была на одном мероприятие, там был очень харазматичный диджей, голос, шутки, улыбка) ну в общем зацепил чем то  :smitten: потом на фотах посмотрели уже не то - внешность обычная, не броская, нос какой то не особо, да и вообще очарование пропало) главное как человек подает себя, а еще уверенность цепляет)

nenar

• Мл.сержант
  • *
лично мое мнение такое, в первую очередь обращаю внимание на фигуру, широкие плечи, слегка подкаченные руки, подтянутый живот. Дальше это его ум, а вернее умение разговаривать и манеры, и в последнюю очередь лицо. Как правило второе и третие сочетается крайне не у многих.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
лично мое мнение такое, в первую очередь обращаю внимание на фигуру, широкие плечи, слегка подкаченные руки, подтянутый живот. Дальше это его ум, а вернее умение разговаривать и манеры, и в последнюю очередь лицо. Как правило второе и третие сочетается крайне не у многих.
я на попу) она должна быть уже плеч)))))))))))))))))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Иногда человек страшненький такой, совсем никакой, а понимаешь что он самый классный, хоризматичность наверно это.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Иногда человек страшненький такой, совсем никакой, а понимаешь что он самый классный, хоризматичность наверно это.
Как хорошо что у нас у всех разные взгляды, вкусы... Это так замечательно...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ох про попу я и забыла:)
И действительно, как это можно было про основной инстинкт от матушки природы смотреть на зад?!!! Раньше самцов только по этому признаку выбирали... Самцы с узким тазом - хорошо бегали, были отличными охотниками...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
а я кстати всегда недоумеваю, почему в фильмах женщины засматриваются на попу мужчинам  :o вроде так не важно в мужчинах , или я чего то не понимаю  ???

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Лишнее на заднице у них (жир) говорит о их лености и не использовании мышц... Не ждите  от них в постели ничего...(это современный взгляд...)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
а я кстати всегда недоумеваю, почему в фильмах женщины засматриваются на попу мужчинам  :o вроде так не важно в мужчинах , или я чего то не понимаю  ???
А я тоже раньше никогда не понимала. Вышла замуж (будущему мужу на пятую точку особо не заглядывалась) и теперь очень часто не могу налюбоваться на попу мужа :D.
Даже немного завидую, мне кажется что она у него даже лучше чем у меня  ;D.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Выбор пятой точки проходит у женщин на инстинктивном уровне, даже не подозревают об этом... Жаль только потом в семье их откармливаем, даем возможность расслабиться...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Мне кажется в наше время в основном многих женщин в мужчинах привлекают деньги

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мне кажется в наше время в основном многих женщин в мужчинах привлекают деньги
Меня не привлекают!

masa222