Автор Тема: Как заработать без вложений если у тебя нет своего сайта?  (Прочитано 8758 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
И как часто покупают статьи? Сколько они висят и ждут?

renklod

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Как заработать без вложений если у тебя не
« Ответ #31 : 27 декабря 2011, 10:19:51 »
Вообще-то лучше всего все попробовать. Тогда можно хоть представление получить. На буксах без выполнения заданий и без рефералов заработать не реально. Лучше всего эти задания самому размещать. Повторюсь: все в комплексе - лучший вариант.
« Последнее редактирование: 27 декабря 2011, 10:22:29 от renklod »

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
А кто что скажет по части заработка на выполнении заданий в социальных сетях? Там размещение на стенах всяких разных постов и прочее. Кому интересно - могу ссыль дать (реферальную. ясен пень) если чего - пишите в ЛС, дабы тему не захламлять. По моему опыту- три четыре дня - дают доллар. но это если особо ничего не делать и привередничать с заданиями. У кого другой опыт - делитесь.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Для начала нужно поднабраться опыту например на форумах, здесь много интересного можно узнать о всем.

renklod

• Рядовой
  • *
А кто что скажет по части заработка на выполнении заданий в социальных сетях? Там размещение на стенах всяких разных постов и прочее. Кому интересно - могу ссыль дать (реферальную. ясен пень) если чего - пишите в ЛС, дабы тему не захламлять. По моему опыту- три четыре дня - дают доллар. но это если особо ничего не делать и привередничать с заданиями. У кого другой опыт - делитесь.
Это с выводом на webmoney?

Aros

• Рядовой
  • *
Без вложений можно зарабатывать копирайтером, в день две три статьи. Щас начал сидеть на форумах, то же нормальный небольшой заработок. Лучше для начала ретрайтинг или копирайтингом.  O0

lace1983

• Рядовой
  • *
Я где-то год с хвостиком, балуюсь с заработком в интернете, и самый доходный был это работа на ФО. Работал на зарубежных музыкальных сайтах размещал хип-хоп альбомы на (америкосы ж тащатся на хип-хопе), за месяц получилось около 20 долларов, но вывести удалось только 10 так как протупил с одним из аккаунтом на ФО , мог бы вывести сразу 20 за первый месяц. Время всё же работа занимает, пришлось забросить так как занимался этим у себя на работе, так как там интернет хороший, а дома GPRS ну естественно потом времени реально не хватало. Недавно шумиха с этими ФО произошла, многие закрылись, но вроде сейчас  работают только не платят уже. А на наших русских как то не пробовал так как опытные люди не советуют, правда сейчас только они и работают как раньше.

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Заработать на этом можно и больше, зависит от того, насколько прокачан аккаунт в соцсети, сколько друзей/читателей, и так далее.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Заработать на этом можно и больше, зависит от того, насколько прокачан аккаунт в соцсети, сколько друзей/читателей, и так далее.

Не знаю. Соц. сеть всё-таки тебя тоже как-то характеризует и многие люди на её основании создают о тебе своё впечатление. Если туда кидать всякий хлам, то и впечатление будет соответствующее, да и количество друзей может поуменьшиться. Кому охота кушать спам..

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *

Не знаю. Соц. сеть всё-таки тебя тоже как-то характеризует и многие люди на её основании создают о тебе своё впечатление. Если туда кидать всякий хлам, то и впечатление будет соответствующее, да и количество друзей может поуменьшиться. Кому охота кушать спам..
Безусловно. Поэтому к своим заказам на форумах подхожу очень разборчиво...
а на твиттер-аккаунт кидал все подряд, все равно я его заводил чисто для спам-заработков.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
все равно я его заводил чисто для спам-заработков.

И что помогал - заработать.

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
все равно я его заводил чисто для спам-заработков.

И что помогал - заработать.
Ну да. Долларов тридцать наколотил (аккаунт раскручивался мной "с нуля"), потом продал, потому что стало катастрофически не хватать времени, он у меня просто лежал без дела.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
А если уже есть аккуант на твите, что делать, то нужно - как развивать.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Мне тоже интересно, как возможно зарабатывать на аккаунте   в соц.сети? По сути, после первой же спам-рассылки его же все просто удалят из друзей?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Вот это Вы загнули ;D Я аж заикаться начал ;D Без вложений вряд ли заработаешь столько. Вкладывая можно, например поиграть на Форексе, но результат там не гарантирован. Можно потерять все вложения.