Автор Тема: Как заработать без вложений если у тебя нет своего сайта?  (Прочитано 9158 раз)

Scream_Attack

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
У меня нет своего сайта, а вложения делать тоже не хочу, подскажите с какого вида зароботка начать, у кого есть опыт работы поделитесь советами,сылками на уроки, а лучше видео уроки... отписывайтесь в теме, вот моя ася если кто желает помочь мне с началом моего безнеса)) (564-132-557)

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
Самое главное - это начать с PTC и буксов. Долго на них задерживаться нельзя, так как они только для "познавания" того, как работает весь заработок в интернете. Со временем переходить на форумы с оплатой за сообщение и так далее.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Я начала сразу с капчи на kolotibablo.com, пока получается по 1$ часа за 2 набивать, за одно на форумах, и на САР, конечно это мало, но хоть что то!
« Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 04:11:55 от alex »

Harly

• Мл.сержант
  • *
Я начала сразу с капчи на kolotibablo.com, пока получается по 1$ часа за 2 набивать, за одно на форумах, и на САР, конечно это мало, но хоть что то!
У меня на колотибабло уже второй день и долора не получилось набить! Подскажи как это у тебя получаеться за два часа его набивать?????

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Сразу надо выбрать скоростной режим, и седеть желательно с 23 до 2 ночи, самая работа, и копеечек тоже побольше!

Harly

• Мл.сержант
  • *
Спасибо за совет, попробую надеюсь получиться!)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Пробовал на колотиле но там копейки платят, с такой же легкостью можно попробовать на thinkwmb.ru - платять с белорусский но зато снять можно быстро
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
А я после буксов сразу на партнерки перешол и на форумах сижу. не обязательно на платных, хотя на платных вдвойне приятно!

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Я тоже сижу на платном форуме, но получается очень мало, что-то хочется еще попробовать, а что не знаю, нужно что-бы были проверенные.

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
Я тоже сижу на платном форуме, но получается очень мало, что-то хочется еще попробовать, а что не знаю, нужно что-бы были проверенные.
Всмысле провереные? форумы чтоли? могу подкинуть провереных.

антон

• Рядовой
  • *
колоти бабло там  долго сидеть

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
колоти бабло там  долго сидеть

Вы о чем? О сайте - колотило, если да то это только для извращенцев - у меня показатель 40$ за месяц непрерывного набивания :o
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

miledi

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Колотибабло платит, но там очень сильно устаешь, да и копейки только собираешь, я на нем работала в самом начале, сейчас забросила.
А вообще можно работу во фрилансе поискать, там много чего можно найти.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
отзовик платит за отзывы, анкетка за анкеты, даже если не подходите немного начисляют
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

НаталиЯ

• Рядовой
  • *
А я начала писать отзывы, и сейчас пишу