Автор Тема: Как заработать без вложений если у тебя нет своего сайта?  (Прочитано 9169 раз)

Bartez

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
И я пробывал на колотиле,но за два часа и 20центов неполучилось!По нескольких таких попыток,я ето забросил,так и ненабрав минималки....
У меня своего сайта тоже нету,потому и сижу на форумах и помежду прочем занялся мобильными клик-клубами.Приблизительно один просмотр сайта-0,01руб.В некоторых и больше.В многих минималка 1рубль,и их можно проверить за день или два!

ashatu

• Рядовой
  • *
этот все разводы,как всегда им добро ,а они тебе 0!!!!! :) :) :) :)

nikitaskin

• Гость
Можно создать сводю группу вконтакте, раскручивать её, а потом продать!

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
отзовик платит за отзывы, анкетка за анкеты, даже если не подходите немного начисляют
Из всего что пробовала, эти два сайта, пока единственные на которых я задержалась. На Отзовике даже интересно, хотя деньги пока тоже не большие.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

skelet666

• Рядовой
  • *
На WMMail есть тип заданий "Ссылка". Смысл в размещении ссылок рекламодателей на ресурсах интернета. Если имеется база "жирных" сайтов - то на заданиях можно заработать до 15$ за 3-4 часа, особо не напрягаясь.

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
Да, мне тоже хочется найти прибыльную нишу в инэте, пока это копейки с буксов - хватает на инэт и моб. телефон.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
На WMMail есть тип заданий "Ссылка". Смысл в размещении ссылок рекламодателей на ресурсах интернета. Если имеется база "жирных" сайтов - то на заданиях можно заработать до 15$ за 3-4 часа, особо не напрягаясь.
Что понимать под жирными сайтами?

partner777

• Рядовой
  • *
Я бы посоветовала для начала сделать себе сайтик на юкозе, можно самый простой и обвешать его рекламкой от так.ру и на нем выставить много разных буксов. Поработайте активно на буксах, приналаженой работе можно иметь от 50 до 300 дол в месяц на одних только буксах и сапах. правда времени будет уходить много, я так начинала в прошлом году.

Саша

• Новобранец
А я начала зарабатывать написанием статей для сайтов. Очень интересно, без обмана и вложений. Иногда пишу отзывы.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6

а вы сами проверяли? или подсказал кто? что-то не очень верится..

Pasha-1990

• Рядовой
  • *
Сейчас рефер мой проводит конкурс:кто за 21день больше заработает. У него около 70реферало...и за 3дня реферал,который идет на I месте заработал 10$!!! :o ну а следом за ним адут люди на пару центов меньше его. Вот реально же значит зарабатывать на выполнении заданий!

Metallist

• Рядовой
  • *
Я писал копирайт и рерайт. Иногда занимался написанием описаний к товарам.
« Последнее редактирование: 25 октября 2011, 06:45:08 от Metallist »

Пилюлька

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Я бы посоветовала для начала сделать себе сайтик на юкозе, можно самый простой и обвешать его рекламкой от так.ру и на нем выставить много разных буксов. Поработайте активно на буксах, приналаженой работе можно иметь от 50 до 300 дол в месяц на одних только буксах и сапах. правда времени будет уходить много, я так начинала в прошлом году.
Извините за необразованность - что такое буксы и сапы? Интересует тема создания своего сайта, но мне кажется этот сложно.
« Последнее редактирование: 29 октября 2011, 03:15:23 от Пилюлька »

alexnews2011

• Новобранец
Для новичка нерекомендую:
1) начинать заработок с kolotibablo.com
Для новичка рекомендую:
1) Читать письма в почтовиках и выполнять задания.
2) Общаться на платных форумах.
Для тех кто давно этим занимается:
1) Самый выгодный способ: Зарабатывать на файлообменниках.

ixoroshai

• Рядовой
  • *
Я на бирже статей статьи на продажу выставляю, покупают. Биржа проверенная, отзывы хорошие, да и меня не обманывают.