Голосование

×òî äëÿ âàñ ýëåêòðîííûå ñèãàðåòû?

способ бросить курить
курение в более безопасном виде
увлечение модным гаджетом
способ отличаться от других
ничего об этом не слышал
свой вариант ответа

Автор Тема: Электронные сигареты: способ бросить курить или модное увлечение?  (Прочитано 17021 раз)

Anelt

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Сам бросал, пока дома не курит, а на работе периодически перекуры, все курят и говорит рука по привычке к сигаретам тянется, с электронными сигаретами вроде как за компанию подымить можно. Да и братишка его как ни придет, так у них поговорить значит и покурить.

Артём

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Сигареты действуют, знакомому помогло бросить курить, но дорогие заразы

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Это очень хорошо если эти сигареты помогают, лучше сейчас заплатить дорого чем всю жизнь платить за выкуренные сигареты.

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
Еще одна дорогая бесполезная штучка, для обогащенния чьих то карманнов, не более! Не думаю что они реально комуто помогут.  кроме желания бросить, не чего не поможет! с желанием даже жуя хлеб, можно бросить.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Ну есть же кодировка для алкоголиков, вот вам и сигаретный аналог...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Юльча

• Сержант
  • *
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
Ну есть же кодировка для алкоголиков, вот вам и сигаретный аналог...
В кодировке есть запрет на выпивку даже со смертельным исходом, поэтому люди боятся после кодировки пить.
Все кошки ночью серы!

sergeevna88

• Рядовой
  • *
не майтесь дурью, кто хочет бросить курить, тот бросит сам без этой ерунды.

Olimp

• Гость
не майтесь дурью, кто хочет бросить курить, тот бросит сам без этой ерунды.

Многие люди хотят бросить, но не надо забывать что все люди разные и если одни могут настроиться на то чтобы серьёзно бросить, то другим необходимы вспомогательные вещества вроде электронных сигарет для того чтобы бросить курить.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
я считаю это модным увлечением и не более того...зависимость не пропадает у знакомых...

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
Как по мне так они должны помогать. Всё дело в оральной фиксации, то есть человеку нужно ощущать во рту что то, поэтому многие когда хотят курить сосут леденцы. и тут также ощущаешь присутствие сигареты и не хочется курить.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Это скорее средство не бросать курить, потому, что обычно бросают курить, понимая, что это вредно и то, не каждого это убеждает, а если это "менее вредно", то чего и напрягаться
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
сперва электронные сигареты были не дешевым удовольствием. теперь у нас в ТЦ они по 900 руб. как "акция"  :)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Никто не заинтересован в том, чтобы курильщики бросали курить. Есть подозрение, ничем не подтвержденное, основанное только на моих ощущениях, что благодаря электронным сигаретам, курильщиков стало наоборот больше, что те кто не решался курить, но хотел, теперь это сделали, ведь это теперь это безвредно
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
Думаю, что очередной развод людей... ну если подумать чисто логически - ну как электронные сигареты помогут бросить курить??? :-\ тогда появится новая зависимость - к эим электронным сигаретам :(

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а они и не помогают бросить курить! это обман очередной))) Они просто заменяют сигареты. а вообще...может это будет стоить в разы дороже и выгоднее (с точки зрения продаж и прибыли), чем обычные.