Автор Тема: Футбольный чемпионат Италии  (Прочитано 57151 раз)

Olimp

• Гость
Футбольный чемпионат Италии
« : 16 ноября 2010, 11:20:59 »
На мой взгляд тоже достаточно интересный чемпионат, а его почему то обошли стороной.

Sambo

• Гость
Re: Футбольный чемпионат Италии
« Ответ #1 : 17 ноября 2010, 10:47:22 »
Да итальянский чемпионат тоже очень интересен. Последний тур порадовал нас миланским дерби, правда голов было мало, но матч всё же был напрежённый.

Olimp

• Гость
« Ответ #2 : 20 ноября 2010, 01:56:41 »
Да всё решил только один пенальти. А кстати как по вашему пенальти было обьективным или нет.

Sambo

• Гость
« Ответ #3 : 20 ноября 2010, 23:06:04 »
Ну мне так показалось что игрок сделавший подкат совершенно не метил в ногу ибрагимовичу, и сбил того с ног совершенно случайно, потому как сам подскользнулся и в следствии этого получился непроизвольный удар по ноге ибрагимовича. Но как бы там не было, игрок был сбит в чужой штрафной и поэтому пенальти был дан верно.

Olimp

• Гость
« Ответ #4 : 21 ноября 2010, 06:22:03 »
А ибрагимович тоже хорош как чётко и на силу пробил в левый угол, даже если бы вратарь угадал направление удара, то всё равно наврятли бы справился.

Sambo

• Гость
« Ответ #5 : 22 ноября 2010, 01:16:56 »
Ибрагимович кстати в очередной раз принёс побуду милану, который встречался в родных стенах с фиорентиной. Единственный гол был забит именно ибрагимовичем, под занавес 1 тайма.

Olimp

• Гость
« Ответ #6 : 22 ноября 2010, 02:32:12 »
Также вчера свой матч провела и Рома, которая предсказуемо победила аутсайдера - Уденизе со счётом 2 0.

Sambo

• Гость
« Ответ #7 : 22 ноября 2010, 10:30:23 »
Ну тут не удивительно. А вот Интер тренеру которого пригрозили что если тот не покажет в ближайшие 180 минут результат, то будет рассматриваться вопрос от отстранения его от должности тренера, проиграл со счётом 2 1.

Olimp

• Гость
« Ответ #8 : 23 ноября 2010, 21:48:07 »
Да был разговор о том что Бенитеса уволят, но Моррати заявил что он по прежнему верит в рулевого своей команды и увольнять бенитеса не собирается.

Sambo

• Гость
« Ответ #9 : 24 ноября 2010, 19:13:10 »
Да бенитес на мой взгляд развалил Интер, я его вообще ни когда супер тренером не считал. Интер раньше был грозной командой, а сейчас там только это о и забивает.

Olimp

• Гость
« Ответ #10 : 25 ноября 2010, 22:56:14 »
Но зато посмотрите на преобразившийся Милан, а как он начал играть, переиграл таки Интер. Аллегри таки сколотил команду. В прошлом году милан вообще командой нельзя было назвать.

Sambo

• Гость
« Ответ #11 : 27 ноября 2010, 22:10:38 »
В Интере на 3 игры дисквалифицирован единственный забивала команды Самуэль Этоо.

Olimp

• Гость
« Ответ #12 : 05 января 2011, 21:38:20 »
Главная новость чемпионата италии - наконец то с поста главного тренера уволен Бенитес и назначен Леонардо, который является бывшим наставником милана.

Sambo

• Гость
« Ответ #13 : 05 января 2011, 21:39:44 »
Да я тоже очень рад смене тренера и думаю что теперь интер попрёт в гору. Ну увидим мы это уже скоро, завтра интер сыграет дома против наполи.

Olimp

• Гость
« Ответ #14 : 05 января 2011, 21:40:35 »
Главной проблемой Интера конечно же до сих пор является проблема с составом так как Милито и Снейдер до сих пор не могут играть.