Автор Тема: Дистационное обучение  (Прочитано 50346 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Дистационное обучение
« Ответ #15 : 16 декабря 2010, 10:48:06 »
Для учеников в кавычках, которые не собираются особо заморачиваться это конечно очень удобно...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #16 : 06 января 2011, 02:06:42 »
Не знаю как учат в ваших странах, а лично унас если сам отдельно не занимаешся но преподы тебя не научат, так же и с дистанционым обучением, если человек не может посещать ВУЗ, но хочет выучится то и самосточтельно на дистанционом обучение он выучится лучше.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 06 января 2011, 03:58:31 »
Ну так тогда давайте отменим вообще очное образование. Будем учится не выходя из дому.  :)

Olimp

• Гость
« Ответ #18 : 07 января 2011, 21:02:05 »
Ну кто хочет тот пусть так и учится, а лично я бы ни когда не стал бы учится дома, я бы от скуки здох. Вот в универе учится это човсем другое дело.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 10 января 2011, 08:45:17 »
Я тоже думаю, что дистанционное обучение имеет кучу недостатков. Человек не всегда владеет эффективными методами самообразования.

Olimp

• Гость
« Ответ #20 : 10 января 2011, 18:48:13 »
Вот и я про тоже если человек может и хочет учиться на дому, то пускай учится.

sergey1971

• Гость
« Ответ #21 : 11 января 2011, 07:10:59 »
Я тоже думаю, что дистанционное обучение имеет кучу недостатков. Человек не всегда владеет эффективными методами самообразования.

если человек не владеет, то ему и очный университет особо не поможет.  всё равно работу будут за него делать...

Вот и я про тоже если человек может и хочет учиться на дому, то пускай учится.

ну это неплохой способ повышения квалификации, например.  зачем после работы ещё куда-то переться, если можно по интернету из дома сдать все зачёты?
« Последнее редактирование: 11 января 2011, 07:43:24 от sergey1971 »

Olimp

• Гость
« Ответ #22 : 11 января 2011, 07:17:53 »
ну это неплохой способ повышения квалификации, например.  зачем после работы ещё куда-то переться, если можно по интернету из дома здать все зачёты?
Вот именно для того оно и придумано, именно для тех людей которые к примеру не имеют возможности посещать учебные заведения.

sergey1971

• Гость
« Ответ #23 : 11 января 2011, 07:45:04 »
ну это неплохой способ повышения квалификации, например.  зачем после работы ещё куда-то переться, если можно по интернету из дома здать все зачёты?
Вот именно для того оно и придумано, именно для тех людей которые к примеру не имеют возможности посещать учебные заведения.

так за вторым профильным образованием человеку просто некогда бывает ездить в ВУЗ.  работа, семья, гараж, дача и т.п... :)  сами понимаете

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 11 января 2011, 08:15:49 »
если человек не владеет, то ему и очный университет особо не поможет.  всё равно работу будут за него делать...
Не скажите. Человека ведь можно научить методам обучения если он сам по себе обучаем.

ну это неплохой способ повышения квалификации, например.  зачем после работы ещё куда-то переться, если можно по интернету из дома сдать все зачёты?
В этом плане возможно и да. Но в качестве полной замены ВУЗ-а а не думаю, что будет эффективно...

sergey1971

• Гость
« Ответ #25 : 11 января 2011, 09:44:21 »
Не скажите. Человека ведь можно научить методам обучения если он сам по себе обучаем.

если он по определению обучаем, то и сам может обучиться необходимым методам, не так ли?

В этом плане возможно и да. Но в качестве полной замены ВУЗ-а а не думаю, что будет эффективно...

на данном этапе может быть.. но за таким обучением будущее.  технологии постоянно совершенствуются, график жизни становится плотнее..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 11 января 2011, 09:47:08 »
Технологии технологиями но ничто не заменит живое человеческое общение между студентом и преподавателем в процессе обучения.

sergey1971

• Гость
« Ответ #27 : 11 января 2011, 09:49:40 »
Технологии технологиями но ничто не заменит живое человеческое общение между студентом и преподавателем в процессе обучения.

а что мешает получать образование в режиме он-лайн?  и живое общение, и время на дорогу не тратить, и занятия можно сделать сугубо индивидуальными..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 11 января 2011, 10:54:40 »
Каждому свое. Скоро мы и из дому выходить не будем. Нам интернет все заменит. Образование - по интернету, покупки в магазинах - по интернету, развлечения - в интернете, путешествия - онлайн по интернету, работа в том же интернете. :) И мы сидящие возле мониторов толстые и ленивые...  ;D Новое идеальное общество интернет-потребителей.
 Только не пойму утопия это или антиутопия...  :-\
« Последнее редактирование: 11 января 2011, 10:56:14 от Nikolay »

sergey1971

• Гость
« Ответ #29 : 11 января 2011, 13:13:39 »
Почему толстые и ленивые?
Занимайтесь спортом,заведите себе хобби,не связанное с интернетом..