Автор Тема: Сокращение медицины.  (Прочитано 21899 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Сокращение медицины.
« Ответ #120 : 19 января 2015, 01:33:16 »
Так если женщина была не из РФ, то с какой стати её там должны лечить бесплатно? Ничего не понимаю.

ну как же, женщина была из Крыма. При Украине операция была очень дорогой. Недавно она получила российский страховой полис. И по этому полису ей сделали бесплатно операцию. По направлению местного врача. Чего же тут непонятного?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #121 : 19 января 2015, 20:36:27 »
У нас тоже как бы операции бесплатные, типа женщина ходила на операцию против аритмии. Ей сделали бесплатно, воттолько за тот зонд(может как то по другому называется, который вводят в вену и он добирается до очага аритмии) она заплатила 169 тысяч рублей. Я не знаю, это считется бесплатно?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #122 : 20 января 2015, 00:10:11 »
У нас тоже как бы операции бесплатные, типа женщина ходила на операцию против аритмии. Ей сделали бесплатно, воттолько за тот зонд(может как то по другому называется, который вводят в вену и он добирается до очага аритмии) она заплатила 169 тысяч рублей. Я не знаю, это считется бесплатно?

ничего себе! М-да. Может, бесплатно делают только самые простые и распространенные операции? А дорогие страховка не покрывает

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #123 : 20 января 2015, 03:52:25 »
Так если женщина была не из РФ, то с какой стати её там должны лечить бесплатно? Ничего не понимаю.

ну как же, женщина была из Крыма. При Украине операция была очень дорогой. Недавно она получила российский страховой полис. И по этому полису ей сделали бесплатно операцию. По направлению местного врача. Чего же тут непонятного?

Понял. Извиняюсь. Упустил тот факт, что женщина была именно из Крыма.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #124 : 14 марта 2015, 00:21:46 »
Да такой метод не только приведет к сокращению нетрудоспособного населения, но и будущего поколения. Вон у нас в области позакрывали роддома, гинекологические больницы и детские поликлиника. Давайте с 3 раз угадаем по ком в первую очередь это бьет. Кстати на горожан, эти закрытия тоже влияют. Люди едут с области от безысходности в городские больницы, как результат, и без этого огромные очереди совсем перешли все границы. Мне к окулисту недавно пришлось записываться. Место свободное в его рабочем графике только через 2 месяца имелось.