Автор Тема: World of tanks  (Прочитано 32925 раз)

sergey1971

• Гость
Re: World of tanks
« Ответ #75 : 19 марта 2011, 10:13:20 »
Не забываем в клиенте внизу смотреть на уведомления. Всем отправил сообщения, а в ответ тишина))   кстати, мой ник sergey19710

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #76 : 20 марта 2011, 05:32:28 »
ну как там взвод организовать, можно ходить вместе, координировать действия по скайпу, я докачал до 3-го уровня один танк... :)

sergey1971

• Гость
« Ответ #77 : 20 марта 2011, 10:42:45 »
ну как там взвод организовать, можно ходить вместе, координировать действия по скайпу, я докачал до 3-го уровня один танк... :)

скайп не нужен.  прямо в клиенте можно разговаривать, в бою.  подключаем микрофон, организуем взвод, в бою нажимаем кнопку Q и говорим...  правда толку от такой координации практически нет :)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #78 : 20 марта 2011, 22:18:13 »

скайп не нужен.  прямо в клиенте можно разговаривать, в бою.  подключаем микрофон, организуем взвод, в бою нажимаем кнопку Q и говорим...  правда толку от такой координации практически нет :)

Нужна практика!!! А от скайпа чисто общаться)) Сергей - вам я ответил)) Если только одно за золото, то плохо - все занято)) а координацию можно и на нулевых (бесплатных) танках потренироваться, только по времени координироваться
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

sergey1971

• Гость
« Ответ #79 : 20 марта 2011, 22:59:25 »
походу с ответами проблема.  у меня только с алексом переписываться получилось.  и то вчера ему приглашение во взвод до посинения посылал - не видит.   вчера же ездили вместе в одном взводе с DAC_1

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #80 : 20 марта 2011, 23:09:21 »
походу с ответами проблема.  у меня только с алексом переписываться получилось.  и то вчера ему приглашение во взвод до посинения посылал - не видит.   вчера же ездили вместе в одном взводе с DAC_1

Вы были офлайн когда я из боя вышел, - возможно причина от этого.... DAC_1 - а у него какой ник??

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #81 : 20 марта 2011, 23:14:21 »
Что-то я не увидел никаких уведомлений...  ??? Где они?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #82 : 20 марта 2011, 23:16:22 »
Что-то я не увидел никаких уведомлений...  ??? Где они?

У меня например вышло сообщение на нижней панели около чата, а вот когда я написал мне потом не ответили, тк онлайн был полдня и сергей заходил позже...

sergey1971

• Гость
« Ответ #83 : 20 марта 2011, 23:26:06 »
приватный канал появляется внизу экрана, а приглашение во взвод внизу справа (правый нижний угол экрана, 2 значка) из этих двух значков левый - это приглашения...  и все неотвеченные уведомления мигают

Создать приватный канал можно только с тем,кто в данный момент on-line
« Последнее редактирование: 21 марта 2011, 04:09:18 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #84 : 21 марта 2011, 12:38:42 »
дошел до 4-го уровня... :) да уж, тяжело с третим уровнем, КВ вообще не пробивается, как ненормальный стреляешь, удираешь, пока на мушку 2х или 3х не попадаешь, а там уже усе... еще и арты, один выстрел и все... теперь думаю долго до 5 уровня расти, да и время теперь будет, через 2 недели наверное...

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #85 : 21 марта 2011, 19:03:40 »
дошел до 4-го уровня... :) да уж, тяжело с третим уровнем, КВ вообще не пробивается, как ненормальный стреляешь, удираешь, пока на мушку 2х или 3х не попадаешь, а там уже усе... еще и арты, один выстрел и все... теперь думаю долго до 5 уровня расти, да и время теперь будет, через 2 недели наверное...

Мои поздравления!!! А я от нехватки времени и очков исследований с 3го не могу перейти))) Все таки 13к опыта на арт надо...

sergey1971

• Гость
« Ответ #86 : 21 марта 2011, 20:43:15 »
Дальше - хуже. Мне только на пушку надо 63к...

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #87 : 21 марта 2011, 20:46:47 »
Дальше - хуже. Мне только на пушку надо 63к...

А вообще на каком лвл начинать надо модернизацию танков, читал что с 4лвл. Или у вас др мнение?

sergey1971

• Гость
« Ответ #88 : 21 марта 2011, 20:53:46 »
У меня уже 9 уровень. Но прокачивал я все уровни. Воевать удобней,опыта больше дают и т.п. Главная проблема даже не в опыте,а в игровом серебре. Уровня с 8 каждый бой будет в минус,независимо от результата. А за ремонт и снаряды надо платить..

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #89 : 21 марта 2011, 21:00:05 »
У меня уже 9 уровень. Но прокачивал я все уровни. Воевать удобней,опыта больше дают и т.п. Главная проблема даже не в опыте,а в игровом серебре. Уровня с 8 каждый бой будет в минус,независимо от результата. А за ремонт и снаряды надо платить..

И как же выкручиваться из этой ситуации??