Автор Тема: Лукашенко-батька всей Беларуссии или диктатор?  (Прочитано 29171 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Согласен что он диктатор но все же до прошлого лета мы вполне неплохо жили я себе за год особо не собирая машину купил и многое другое на одну зарплату
Что-то я не пойму: то вы там по 200 долларов в месяц получаете, то машины за год берете. Правда, машины разные бывают  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Видно не плохо поживают, раз такое дело..............на зарплату за год на машину - не хило...........и все мы плохо живем ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну если под машиной подразумевать ВАЗ-2101, то я себе ее за неделю купить могу. Даже без помощи батьки Лукашенко  :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Согласен что он диктатор но все же до прошлого лета мы вполне неплохо жили я себе за год особо не собирая машину купил и многое другое на одну зарплату
И все на пресловутые 200 баксов?  :) Судя по всему у вас какой-то другой курс доллара?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Да копейку или москарада 412 в полне можно приобрести, но это будет не та машина, а средство для передвижения ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Все равно мне не верится в то, что имея такую зарплату кроме еды можно еще что-нибудь купить...  :) Не говоря уже о машине...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Мне то же не вериться, но надеемся человек нам пояснит, что к чему :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Был я не так давно в Белоруссии. Цены там, конечно, ниже, чем в России, но не настолько. Скажем, плотно пообедать в кафе стоило 200 российских рублей (у нас примерно то же самое потянуло бы на 700-800 руб.) Б/у машины (из Европы) стоят дешевле, но отнюдь не в разы. Например, "мерин" Е230 1997 года с пробегом 300 тыс. мой компаньон там приобрел за 260 тыс. российских рублей, вернувшись в Россию, продал его за за 320 тыс., т.е. реальная разница получается 25%, но местные зарплаты ниже российских примерно втрое.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
"мерин" Е230 1997 года с пробегом 300 тыс. мой компаньон там приобрел за 260 тыс. российских рублей

Ужас! Я точно такую же, только с другим двигателем покупаю на днях за 2 тысячи евро. Не представляю как можно покупать машины при белорусских зарплатах. :(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Россиян, переезжающих в Белоруссию на ПМЖ, местные доктора проверяют на психическое здоровье. Видно, нормальный человек не поедет  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Россиян, переезжающих в Белоруссию на ПМЖ, местные доктора проверяют на психическое здоровье. Видно, нормальный человек не поедет  :)

А такие ещё есть? Очень даже удивлён ;D Я думал что народ движется в обратном направлении ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Есть единичные случаи. В СССР вон тоже американцы иногда приезжали  :)

zampolit84

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Что не говори, а батька молодец! По крайней мере делает вид, что для народа старается. Не то что наши...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Щас гораздо херовее жить стало после этих объединений и выравниваний цен и зарплат раньше получал 400 долларов из них 30 на квартиру 30-50 на еду выше крыши  остальное куда хош 3 машины поменял

SergeR

• Генералиссимус
  • *
У нас с 30 баксами (900 рублей) за едой можно только один раз в магазин сходить. Если на семью, дай Бог если на 3 дня хватит.