Автор Тема: Что такое магия с любой точки зрения!  (Прочитано 6464 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Что такое магия с любой точки зрения!
« Ответ #15 : 01 октября 2011, 00:12:37 »
Как духовный прогресс может победить недостаток материальных продуктов??? Тут нужны новые эффективные технологии в производстве,то есть деньги нужно вкладывать в их развитие,а не в ВПК. И болезни вы духовностью не победите. Вирус есть вирус,ему без разницы ваши идеалы..

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #16 : 01 октября 2011, 10:23:52 »
духовность - это не идеалы, это состояние. Чтобы использовать новые эффективные технологии в производстве или в медицине для пользы людей, а не в ВПК, нужна способность и желание думать о благе других. Научно-технический прогресс - это инструмент, а не цель. Состояние, в котором находится тот, в чьих руках находится этот инструмент, определяет что он принесет: созидание или разрушение.
Так что научно-технический прогресс без духовного прогресса, ведет к тому, что есть сейчас
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

sergey1971

• Гость
« Ответ #17 : 01 октября 2011, 10:27:51 »
Так я не понял. Это всё болтовня про духовность. Что вы конкретно предлагаете делать?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #18 : 01 октября 2011, 10:50:06 »
Вирус есть вирус,ему без разницы ваши идеалы..
Вот это как раз и не очевидно.

sergey1971

• Гость
« Ответ #19 : 01 октября 2011, 17:58:32 »
Если у вас нет иммунитета на определенные заболевания,то ваша духовность вас не спасет)) Есть антитела,организм устойчив,нет - будет болезнь. Да и сами подумайте,разве основные заболевания победили духовностью?

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #20 : 02 октября 2011, 06:10:21 »
события материального мира есть проявление духовного мира и состояния. Сначала все происходит на духовном уровне, потом проявляется на ментальном, а потом "уплотняется" до материального, выражаясь в химических элементах, антителах и вирусах. Не существует отдельного от духовного материального мира, это все одно.

В детстве мне совсем не хотелось жить, я не видела смысла в этой жизни и я все время болела, у меня было много всяких болезней. Всегда, когда мне надоедало ходить в школу, я заболевала по настоящему и это всегда было мое решение. Потом я уехала от родителей, у меня появилось много возможностей делать то, что мне было интересно и я перестала болеть, многие наследственные болезни и предрасположенности тоже ушли. Когда все вокруг болели, я болела только если мне это было удобно.

С помощью болезней мы решаем очень многие свои внутренние проблемы. Большинство болезней возникает из-за отсутствия любви и смысла в жизни.
Так я не понял. Это всё болтовня про духовность. Что вы конкретно предлагаете делать?
Чем больше людей вокруг себя мы сможем окружить своей любовью, тем больше здоровых, сытых и счастливых людей будет на земле. Люди очень сильно меняются в Любви, это настоящая магия. Это мой опыт, то что я вижу постоянно. И я не имею ввиду ни церковь ни какую-нибудь религию
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

sergey1971

• Гость
« Ответ #21 : 03 октября 2011, 09:04:03 »
события материального мира есть проявление духовного мира и состояния. Сначала все происходит на духовном уровне, потом проявляется на ментальном, а потом "уплотняется" до материального, выражаясь в химических элементах, антителах и вирусах. Не существует отдельного от духовного материального мира, это все одно.

вы можете хоть до посинения бубнить "халва, халва", но во рту она от этого не появится :)  а вот если метнуться в магазин, то можно к этой халве ещё и коньячку прихватить ;D  проверено на практике

Чем больше людей вокруг себя мы сможем окружить своей любовью, тем больше здоровых, сытых и счастливых людей будет на земле. Люди очень сильно меняются в Любви, это настоящая магия. Это мой опыт, то что я вижу постоянно. И я не имею ввиду ни церковь ни какую-нибудь религию

так сытыми они будут не от вашей любви, а от куска хлеба с маслом или мясом.  дайте им это, зачем им ваша любовь??????

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #22 : 04 октября 2011, 00:12:14 »
так сытыми они будут не от вашей любви, а от куска хлеба с маслом или мясом.  дайте им это, зачем им ваша любовь??????
затем, что без любви хлеб с маслом на помойке валяется, без любви, хоть какой-нибудь, никто никому ничего не даст, да еще может скажет "Так тебе и надо". Разве любовь исключает хлеб с маслом?  :coolsmiley:

Не понимаю почему Вы разделяете, разве я где-нибудь сказала, что нужно ничего не делать? :o

Сначала приходит идея, потом она уплотняется в мысль о халве, подкрепляется эмоциями, что "да, это было бы очень кстати и вкусно!" и после этого мы начинаем действовать - метаемся в магазин! И вот: "О чудо, произошла материализация халвы!"  ;D
Для того, что бы она материализовалась в магазине, происходит подобный процесс, просто с другими людьми и в другом месте.
« Последнее редактирование: 04 октября 2011, 00:27:55 от sunyata »

sergey1971

• Гость
« Ответ #23 : 04 октября 2011, 01:41:33 »
Так всё-таки вы в магазин пойдёте,одними идеями сыты не будете))) зачем же тогда всё так усложнять?  Так же и с любовью. Зачем к такому простому делу,как помощь кому-то,нужно обязательно пристраивать идеологическую составляющую... Вы или просто помогаете,или вы сами ищете что-то,оказывая помощь. Вот тут и нужна эта болтовня про любовь..