события материального мира есть проявление духовного мира и состояния. Сначала все происходит на духовном уровне, потом проявляется на ментальном, а потом "уплотняется" до материального, выражаясь в химических элементах, антителах и вирусах. Не существует отдельного от духовного материального мира, это все одно.
В детстве мне совсем не хотелось жить, я не видела смысла в этой жизни и я все время болела, у меня было много всяких болезней. Всегда, когда мне надоедало ходить в школу, я заболевала по настоящему и это всегда было мое решение. Потом я уехала от родителей, у меня появилось много возможностей делать то, что мне было интересно и я перестала болеть, многие наследственные болезни и предрасположенности тоже ушли. Когда все вокруг болели, я болела только если мне это было удобно.
С помощью болезней мы решаем очень многие свои внутренние проблемы. Большинство болезней возникает из-за отсутствия любви и смысла в жизни.
Так я не понял. Это всё болтовня про духовность. Что вы конкретно предлагаете делать?
Чем больше людей вокруг себя мы сможем окружить своей любовью, тем больше здоровых, сытых и счастливых людей будет на земле. Люди очень сильно меняются в Любви, это настоящая магия. Это мой опыт, то что я вижу постоянно. И я не имею ввиду ни церковь ни какую-нибудь религию