1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: galka36 от 05 августа 2011, 00:20:05А поподробнее можно,раз ачали говорить. что за опросник, что за сайт?Если хотите, я могу на елетронку выслать список, там их примерно 80.У меня просто не хватает терпения регистрироватся у них всех..brandinstitute.com - свое фин положение нужно приукрасить.
А поподробнее можно,раз ачали говорить. что за опросник, что за сайт?
Цитата: galka36 от 05 августа 2011, 00:20:05А поподробнее можно,раз ачали говорить. что за опросник, что за сайт?Если хотите, я могу на елетронку выслать список, там их примерно 80.У меня просто не хватает терпения регистрироватся у них всех.http://www.brandinstitute.com/ - свое фин положение нужно приукрасить.
Мобилку указала, ничего с нее не сняли:). А деньги на сайт пришли, еще не пробовала вывести на кошелек. Думаю еще на кошель выводить или на телефон.
Цитата: Seitelle от 06 августа 2011, 00:37:37Мобилку указала, ничего с нее не сняли:). А деньги на сайт пришли, еще не пробовала вывести на кошелек. Думаю еще на кошель выводить или на телефон.я указала номер выдуманного мобильника.