Автор Тема: какие сайты опросники не лохотроны?  (Прочитано 46389 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Re: какие сайты опросники не лохотроны?
« Ответ #75 : 30 июня 2011, 07:27:41 »
Я зарегистрирована в 7-8 опросниках. Некоторые так и не прислали свои опросы, некоторые присылают, но я постоянно не подхожу. Из всех опросников реально платили и присылают опросы два. Один опросник я разместила в своей подписи (Мнение). Переводит деньги на кошелек Вебмани и на счет мобильного. Я выводила и туда, и туда.
На втором опроснике я зарегистрировалась совсем недавно (для жителей Украины). Платят за регистрацию и вот только вчера пришел очень длинный опрос. За него я заработала 30 грн. Всего у меня на счету теперь 35 грн. Хочу вывести деньги. Но пока ничего не могу сказать, исправно ли платят так как сама еще не выводила. Но говорят что платят. Кому интересно, могу кинуть ссылку в ЛС, так как в подпись не поместилась.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #76 : 30 июня 2011, 08:41:20 »
Я зарегистрирована в 7-8 опросниках. Некоторые так и не прислали свои опросы, некоторые присылают, но я постоянно не подхожу. Из всех опросников реально платили и присылают опросы два. Один опросник я разместила в своей подписи (Мнение). Переводит деньги на кошелек Вебмани и на счет мобильного. Я выводила и туда, и туда.
На втором опроснике я зарегистрировалась совсем недавно (для жителей Украины). Платят за регистрацию и вот только вчера пришел очень длинный опрос. За него я заработала 30 грн. Всего у меня на счету теперь 35 грн. Хочу вывести деньги. Но пока ничего не могу сказать, исправно ли платят так как сама еще не выводила. Но говорят что платят. Кому интересно, могу кинуть ссылку в ЛС, так как в подпись не поместилась.
Вся Украина замерла в ожидании этих 30 грн, даже в отзывах на вебе прозвучало что пришел 2,5 часовой опрос - ждем на следующей неделе 30 грн. Это так необычно...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #77 : 30 июня 2011, 08:45:38 »
Вся Украина замерла в ожидании этих 30 грн, даже в отзывах на вебе прозвучало что пришел 2,5 часовой опрос - ждем на следующей неделе 30 грн. Это так необычно...

Интересно что там у Вас за опрос такой необыкновенный что вся Украина ждёт!?)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #78 : 30 июня 2011, 08:47:18 »
Его прорекламировали - это украинский сайт и для жителей был как Украины...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #79 : 30 июня 2011, 09:34:53 »
Его прорекламировали - это украинский сайт и для жителей был как Украины...
:o там еще и рекламируют что-то...хм...  8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #80 : 30 июня 2011, 09:38:52 »
Да они занимаются и тем и тем...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #81 : 30 июня 2011, 09:59:27 »
Что то гривны как то совсем не греют меня..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #82 : 30 июня 2011, 11:22:58 »
Что то гривны как то совсем не греют меня..
Чем валюта отличается от долларов? по вебмани махнул сразу в ту которая греет...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #83 : 30 июня 2011, 11:24:52 »
Я там особо не разбиралась, надо повнимательнее почитать про обмен .

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #84 : 01 июля 2011, 23:41:24 »
По-моему не сложно... заходишь  кошелек и оттуда по обмену четко идешь по инструкциям...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #85 : 05 июля 2011, 22:53:13 »
Я пробовала зарабатывать на опросах-результат близок у нулю.Реальные деньги получала лишь с опросов на которые надо ездить ( 1000-2000 за одну поездку)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #86 : 05 июля 2011, 23:56:49 »
Т.е. ездить? Это как...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #87 : 06 июля 2011, 01:19:32 »
Я зарегистрировалась на platniiopros.ru, но опросы приходят редко (мягко говоря), наверное  до минималки я не доживу! :2funny:
Может, это из-зи того, что я из Украины, поэтому сейчас регистрируюсь на opros.tns-ua.com - это украинский, может это лучше будет... А мой зять говорит, что лучше проходить опросы по телефону, мол, больше платят: ему сами звонят и опрашивают!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #88 : 06 июля 2011, 01:25:49 »
Сколько вариантов... Я даже и не знала о таком, что надо ездить или проходить по телефону... Опросников много российских и мы как украинцы не подходим им...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #89 : 06 июля 2011, 06:35:47 »
Да что-то действительно украинцы редко для опросов подходят. Зарегистрировалась на многих опросниках, но опрос пришел только от gfk, один за 2.5 мес.