Автор Тема: Любовь с первого взгляда  (Прочитано 13687 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Любовь с первого взгляда
« Ответ #30 : 29 июля 2011, 23:48:00 »
Как это не бывает. Еще как бывает. Проверено на себе. Увидела человека, сердце замерло , крышу снесло и ВСЕ!!
Крышу снесло - это страсть, а не любовь!
Вот в этом-то и разница, любовь это нечто большее чем страсть, влюбленность, влечение...
Объяснять как это бывает слишком долго. Но только хочу сказать, бывает любовь с первого взгляда. Т ы этого человека с первой минуты каждой клеточкой чувствуешь.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #31 : 30 июля 2011, 07:54:04 »
Всё таки интересно конечно как это возможно!?)) Может потому что этого со мной просто не было!? Хотя была какая то влюблённость что ли или как то ещё это называется!Была и искра и дрожь даже какая то но всё равно я не считаю что это любовь ,влюблённость мгновенная возможно,но не любовь!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #32 : 01 августа 2011, 01:03:45 »
Всё таки интересно конечно как это возможно!?)) Может потому что этого со мной просто не было!? Хотя была какая то влюблённость что ли или как то ещё это называется!Была и искра и дрожь даже какая то но всё равно я не считаю что это любовь ,влюблённость мгновенная возможно,но не любовь!
какие ваши годы! еще все впереди)
возможно это "симпатия" с первого взгляда, а любовь - это более глубокое чувство, я думаю.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #33 : 01 августа 2011, 01:25:57 »
вот именно, что всё решает первый взгляд :smitten: :smitten: :smitten: если сразу не зацепило, искра не пробежала, то потом она и не появится уже :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #34 : 01 августа 2011, 01:27:15 »
у меня появлялась даже после того, когда "сразу не зацепило". и отношения были очень крепкими.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #35 : 01 августа 2011, 01:36:36 »
Согласна. Искры "летят", когда молодые, а с возрастом сначала включается мозг, а уже потом появляется влюбленность и привязанность.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #36 : 01 августа 2011, 01:38:41 »
Согласна. Искры "летят", когда молодые, а с возрастом сначала включается мозг, а уже потом появляется влюбленность и привязанность.
мой (уже бывший) молодой человек, изначально не вызывал у меня никаких любовных чувств, настойчиво ухаживал, потом мы около года просто дружили, а потом у меня пришло другое чувство. и мы были вместе 6 лет. ни о чем не жалею  ;)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #37 : 01 августа 2011, 01:57:30 »
Жалеть о том, что было - не имеет смысла, ведь это уже было  и изменить ничего нельзя.
« Последнее редактирование: 01 августа 2011, 04:52:52 от Нина »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 01 августа 2011, 03:25:49 »
Жалеть о том, что было - не имеет смыла, ведь это уже было  и изменить ничего нельзя.
годы-годыыы ))) 6 лет все же....
но просто к тому, что срок серьезный, а "Любовью с первого взгляда" изначально там даже и не пахло  ;)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 01 августа 2011, 11:33:59 »
И я согласна. Необузданная страсть в молодости бывает, а сгодами в браке появляется больше доверия, нежности.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 01 августа 2011, 20:12:28 »
а если эта встреча произошла не в молодости, а в солидном возрасте, это означает, что страсти не будет и сразу бытовуха? ))) нет ведь...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #41 : 01 августа 2011, 21:00:04 »
Зачем утрировать? Я имела ввиду, что с возрастом- это с годами, чем дольше живешь вместе.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #42 : 02 августа 2011, 10:10:59 »
а если эта встреча произошла не в молодости, а в солидном возрасте, это означает, что страсти не будет и сразу бытовуха? ))) нет ведь...

Мне кажется, в зрелом возрасте любви с первого взгляда уже не бывает, со второго так, с третьего... :D

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #43 : 02 августа 2011, 10:24:32 »

Мне кажется, в зрелом возрасте любви с первого взгляда уже не бывает, со второго так, с третьего... :D
В зрелом возрасте наверно люди ищут не столько страсти сколько понимания, нежности.Не знаю пока. :idiot2:

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #44 : 02 августа 2011, 11:13:26 »

А почему это вы так решили ?!Что люди со временем тускнеют к любви что ли!?Сколько людей находят друг друга будучи далеко за 50 и после доживают вместе!