Автор Тема: Отношение к молодым мамочкам.  (Прочитано 11413 раз)

Diana100991

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
Отношение к молодым мамочкам.
« : 25 января 2011, 12:16:08 »
Не знаю где создать тему, решила создать здесь :)
История такая. Я молодая мама, мне 19, ребеночку сейчас 10 месяцев. Несколько месяцев назад пошла с дочкой в поликлинику. У неё зубки режутся, она хнычет. А врач очень "добрая" попалась, незнаю, что у нее в жизни случилось, но оторвалась она на мне конкретно. Все стандартно, типо понарожают молодые, а потом плюют на своих детей. Я промолчала, но было очень обидно... Я своего ребенка очень люблю, жизни без нее не представляю!!!
А, когда только узнала, что беременна первый раз пришла в консультацию, тоже не мало выслушала. Вот, малолетка нагуляла, шагай на аборт, все равно никому не нужна с ребенком. Я объясняю, что мой молодой человек от меня не отказывается, наоборот счатлив, что скоро свадьба. Но в ответ услышала, что я очередная дура, которая своё чадо бросит...
У людей видимо сложился новый стереотип? Молодым мамам доверять детей нельзя...

Katarios

• Гость
Re: Отношение к молодым мамочкам.
« Ответ #1 : 25 января 2011, 12:29:47 »
А вам какое дело, что они думают? Плюйте да и все))) Вам ведь как говорится с ними детей не крестить  :)
Любите своего малыша и все, больше ведь вам ничего не надо!!! На свете слишком много таких людей и отрицательных мнений, жизнь не стоит того, чтобы расстраиваться изза них. Главное то, что вы знаете про себя то, что нужно, что вы хотели, какая разница, что думают они, люди, пропускающие через себя сотни таких же молодых мамочек. Эти фразы у них уже просто заученные.
Нам кстати тоже 10 месяцев)))))))))) Только мне 20, в апреле будет 21. но это разница несущественная, тоже молодушка  ::)

Olimp

• Гость
« Ответ #2 : 25 января 2011, 22:21:57 »
Если бы у меня была такая ситуация и моей девушке такое сказали, то я бы камня на камне не оставил от этой больницы и от этих врачей, стёр бы в порошок.  :knuppel2: Твари бездушные.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3 : 05 февраля 2011, 01:56:51 »
Не прислушивайтесь к тому что говорят в ваш адрес плохое, особенно про своего ребенка, главное что вы его не бросили и любите.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4 : 05 февраля 2011, 03:58:21 »
Все это очередной стереотип. Но все же он и имеет под собой некоторое основание. Побольше бы таких молодых мам как вы, Diana100991 и  Katarios  O0 Но к сожалению много и других иначе бы детские дома пустовали бы...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Katarios

• Гость
« Ответ #5 : 05 февраля 2011, 10:52:17 »
Все это очередной стереотип. Но все же он и имеет под собой некоторое основание. Побольше бы таких молодых мам как вы, Diana100991 и  Katarios  O0 Но к сожалению много и других иначе бы детские дома пустовали бы...
Да уж, к сожалению, так и есть...Не все молодые мамы могут что-то оставить ради своего малыша, многие в таком возрасте рожают "по залету" естественно, к этому не готовые, итог мы все знаем...Поэтому в основном отношение к нам, молодушкам не доверчивое, оно и понятно.... Но мы то все для себя знаем, чего нам надо, а это главное  :)
Только очень жаль , что слишком много мамочек, бросающих своих малышей, с этим уж ничего не поделаешь, ведь в голову не залезешь(((

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #6 : 10 февраля 2011, 23:46:44 »
Очень неприятная ситуация, когда льют негатив на самое дорогое. Но я считаю, надо отстаивать себя и своего ребенка, когда некоторые люди считают, что раз день у них не задался, поделиться своим "ядом" с окружающими. Как прозвучала фраза  в одном фильме "Недовольных вокруг много, а сын у меня один." А если похожие ситуации повторяются, значит ,возможно, своими мыслями, страхами их к себе притягиваете. Я всегда так делаю, сажусь и думаю, что из этой ситуации для себя я должна понять.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #7 : 27 апреля 2011, 21:31:22 »
Нужно на место ставить обидчика, вы сами, наверное, молчите, когда вас обижают! Нужно своё мнение высказать, а врача можно в наше время выбирать себе

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #8 : 28 апреля 2011, 00:10:49 »
Я согласна. бывают ситуации, когда лучше промолчать. Но не эта. Если рядом ребенок и мама молчит, он не будет чувствовать себя в безопасности и потом ,возможно, тоже не сможет за себя постоять.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #9 : 28 апреля 2011, 02:49:33 »
научитесь врачей на место старить, я  раньше часто растраивалась и ревела, потом стала просто в лицо говорить все что думаю им, шла к завполиклиники после этого и писала отказ от врача..не стоит из за уродов растраиваться, чаще всего ведь это старые неустроеные в жизни бабы

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #10 : 13 июня 2011, 09:01:12 »
Нормальный, здравомыслящий человек никогда такого не скажет. А чокнутые бабки, которые не устроили свою личную жизнь и вечно недовольные, рады стараться как-нибудь подковырнуть, задеть любого обидным словом. Не обращайте на таких внимание! По ним уже "клиника плачет".

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #11 : 13 июня 2011, 10:38:29 »
Видимо вам попался плохой врач. Хороший никогда так не будет разговаривать с пациентами, а молодым будет помогать. Не расстраивайтесь!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #12 : 15 июля 2011, 01:27:29 »
скорее всего корни этого стереотипа растут из-за возникновения ситуаций, когда молоденькие девочки, и это не 18-19 лет, а намного меньше, рожают малышей и либо отказываются от них, либо сразу идут на аборты. просто таких случаев не мало! как хорошо, что есть и исключения!

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #13 : 15 июля 2011, 02:13:21 »
Я согласно с тем что не все малодые мамочки плохие, есть и хорошие, но их очень мало. К сожалению вся остальная масса ничего хорошего сделать для малыша не может, рожают и кидают на бабушек и дедушек, а после, когда малыш подрос начинают играть в заботливую маму.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #14 : 15 июля 2011, 02:15:53 »
есть и такое. поэтому перед тем как "заделать" ребенка нужно думать головой, а не другими местами.