1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
- мне лично четвертый фильм нравится... Вчера смотрела с удовольствием...
Сегодня слышала, как один мальчик лет так 8-ми говорил другому, что смотрел ОДИН ДОМА-5. Что мол там герой уже взрослый. Вот и думаю, правда ли это, что уже есть 5-ая часть, или он просто придумал...
Обожаю! Самый лучший фильм ;-) Первые 3 части супер, остальные муть полная. Ни о чём.
Цитата: Инна от 17 января 2012, 10:02:53Сегодня слышала, как один мальчик лет так 8-ми говорил другому, что смотрел ОДИН ДОМА-5. Что мол там герой уже взрослый. Вот и думаю, правда ли это, что уже есть 5-ая часть, или он просто придумал...ерунда это все!!! просто фантазия у ребенка развита хорошо.
Цитата: irisha990 от 21 января 2012, 02:20:11Цитата: Инна от 17 января 2012, 10:02:53Сегодня слышала, как один мальчик лет так 8-ми говорил другому, что смотрел ОДИН ДОМА-5. Что мол там герой уже взрослый. Вот и думаю, правда ли это, что уже есть 5-ая часть, или он просто придумал...ерунда это все!!! просто фантазия у ребенка развита хорошо.Что Вы говорите! У меня были кассеты. Мальчик довольно большой уже. И играет не Калкин его. Все актёры другие. Я точно не помню уже, но кажется в 5 части старшего брата забирают типа в армию и он там чудит. А главный герой работает няней в богатой семье. Погулите сами и найдёте.