Автор Тема: Заработок на файлообменниках - какие файлы грузить?  (Прочитано 7528 раз)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
слабо верится что в файлообменниках можно заработать.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Пробовал заработать таким образом, все файлы как были по нулям, так и стоят. Ерунда.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Пробовал заработать таким образом, все файлы как были по нулям, так и стоят. Ерунда.
да вот и я про тоже. слабо верится что там можно заработать.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
У меня тоже есть файлы на обменниках, но они не по нулям. Просто ссылки надо свои размещать на многопосещаемых сайтах.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Напишите кто хе всетаки заработал свои кровные на файлообменниках.

galka36

• Подполковник
  • *
Загрузить можно 1000 файлов, файлообменников много, только вот где ссылки размещать на скачивание? :idiot2:

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Загрузить можно 1000 файлов, файлообменников много, только вот где ссылки размещать на скачивание?

Раз вам это интересно, могу посоветовать размешать данные ссылки на варезных сайтах, которые еще называют варезники.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Раз люди занимаются вещами подобного рода, следовательно, заработать можно. Важно выявить спрос, да и ссылки размещать везде, где только можно))))

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
У меня тоже есть файлы на обменниках, но они не по нулям. Просто ссылки надо свои размещать на многопосещаемых сайтах.

На много посещаемых сайтах говорите, назовите мне хоть один, где они у Вас размешены. На таких сайтах, я больше чем уверен, если материал является интересным его в перед Вас разместят. И вы чего то не договариваете или ответ просто так написали. Сам проверял, так что не надо ........ !

galka36

• Подполковник
  • *
Я одно время пробовала  на всяких форумах размещать свои ссылки, но  точно знаю, что этого мало, а надо размещать (заливать) на такие сайти типа многософта.ру и  на подобных, а чтобы узнать как там размещать я даже один видеокурс качала и изучала, но пока ничего там не разместила. А насчет денег то прямо скажу что минимальную сумму еще не набрала.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Полностью с вами согласен видео курсов много, но не все они хороши. Вот я Вам могу сказать точно, на варезных сайтах например, где большая посещаемость, практически вся информация размещается сразу как только, что то новое появилось. И на большинстве таких сайтах, чтобы что то разместить нужно быть журналистом данного сайта, а для этого нужно еще доказать свои способности. И хоть материал будет сделан на большую пятерочку, его не всегда примут и разместят. На файлообменниках уверяю Вас трудно заработать.

Но если Вы выбрали такой способ заработать, я например желаю конечно Вам только успехов, но поверьте мне - это Вам скоро надоест и Вы сами бросите этим заниматься. Только трафик будут жрать эти файлообменники и больше ни чего. Затратите больше, чем заработаете. И скажите мне Вы через модем этим занимаетесь или нет.

galka36

• Подполковник
  • *
Да я уже забросила давно, иногда только смотрю сколько скачиваний было и все.