Автор Тема: помогите? DHCPServer = 255.255.255.255(Недопустимый IP-адрес)  (Прочитано 6323 раз)

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
не знаю куда написать, помогите пожалуйста что это означает и как исправить, интернет жутко тормозит и иногда сам отключается, а еще вот с этим помогите разобраться       Веб прокси Internet Explorer Ошибка WMI. Кто откликнется буду очень признательна.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
что-то непонятно :) Судя по всему подключение неправильно настроенно .
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

sergey1971

• Гость
При локальном соединении все настройки идут от провайдера и устанавливаются при подключении. Вам следует позвонить поставщику услуг интернета. Как правило они всё быстро исправляют

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
В конце вместо 255 лучше поставить 0 - по умолчанию должно быть 255.255.255.0

tatishe

• Сержант
  • *
При локальном соединении все настройки идут от провайдера и устанавливаются при подключении. Вам следует позвонить поставщику услуг интернета. Как правило они всё быстро исправляют
Я позвонила, а мне сказали что надо переустановить все драйвера, я не поняла зачем если часто возникает надпись удаленный компьютер не отвечает, ну в общем меня облаили как могли! Спасибо что вы откликнулись! :)

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
Драйвера чего надо переустаналивать ? ИМХО, что не мешало бы еще и антивирусом погонять машину :)

sergey1971

• Гость
А драйвера то тут при чем? Насколько я понимаю, DHCP сервер неправильно назначает IP вашему компьютеру при регистрации в сети... Это проблема провайдера,вряд ли вы можете решить её со своего локального компа... В любом случае,у поставщика услуг инета ДОЛЖНА быть служба техподдержки клиентов. Это всё оговорено в договоре.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Драйвера чего надо переустаналивать ?
Знакомой в такой ситуации поддержка Комстар посоветовала переустановить Винду  :) Решение, как всегда, заняло пару минут - у них там что-то было накосячено. После пятого звонка попался-таки вменяемый чел, который что-то там исправил на сервере учета подключений. Винду переустанавливать не пришлось  :)

tatishe

• Сержант
  • *
Драйвера чего надо переустаналивать ? ИМХО, что не мешало бы еще и антивирусом погонять машину :)
антивирусом частенько прогоняю! с десятого раза в техподдержку сказали, что это технические неполадки, которые скоро будут исправлены!

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
Значит все как обычно :) , вина провайдера ...

tatishe

• Сержант
  • *
Чья же еще. а орали на меня как по правдашнему! почти как на блондинку!