Автор Тема: причина появления угрей и как с ними бороться.  (Прочитано 13732 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Все таки мне кажется основные проблемы кожи из за загрязненности организма а потом уже из за внешних факторов.
да, проблема изнутри обычно идет...потом уже на внешности и кожи лица отражается...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Причин может быть множество, но для начала исключите внешний фактор...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Можно еще попотеть в баньке или сауне,тоже хорошо поры чистит

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Можно еще попотеть в баньке или сауне,тоже хорошо поры чистит
да, но одним разом тут не обойтись, нужна регулярность. Быстро от этой гадости не избавится, снова вылезет.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
сейчас в аптеках полно энтеросорбентов продаётся (Полисорб, Полифепан - или как-то так, минерал шунгит)- они чистят изнутри организм, и, естественно снаружи.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Полисорб не помогает от угрей!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
я кроме Зинерита, доверяю только народным средствам. остальное на мой взгляд - выкачивание денег, просто бизнес....

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
У меня угрей не было, а подруга моя была вся покрыта угрями. Сейчас ей под 40, конечно угри закончились, а вот шрамики есть на лице .

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Полисорб не помогает от угрей!
напрямую - не помогает, но всем известно, что угри - это реакция на нечто, с чем не справляется печень или почки (как фильтры организма), поэтому полисорбы могут облегчить страдания кожи... у меня бывают высыпания угрей периодически, но полисорбы как раз и спасают... конечно, если это не совсем запущено.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
У меня угрей не было, а подруга моя была вся покрыта угрями. Сейчас ей под 40, конечно угри закончились, а вот шрамики есть на лице .
да, таких примеров, к сожалению, очень много...с возрастом они в  шрамики и "дырочки" превращаются. поэтому нужно с ними вовремя бороться.

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Надо идти в аптеку и покупать мазь от угрей, мои знакомые именно так и делали когда у них высыпания появлялись, надо пользоваться проверенными медицинскими припоратами.

galka36

• Подполковник
  • *
многим ведь препараты не помагают в лечении угрей. Надо как то лечить из нутри.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
у меня сестра много-много лет уже мучается этой проблемой. много денег отдала и врачей обошла. все впустую, к сожалению  >:(

galka36

• Подполковник
  • *
И у моего бартишки так же. Лицо красный большой прыщ, лечит , но ничего не помагает к сожалению.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Re: причина появления угрей и как с ними бороться.
« Ответ #74 : 06 сентября 2011, 04:08:21 »
на моей работе есть девушка, у которой все лицо покоцано.Все в шрамах. Я думала, как это часто бывает, в подростковом возрасте. А нет....уже в 22 года у нее появились прыщи(в подростковом возрасте их не было) Пошла к косметологу, или дерматологу (уже не помню точно) и прописали ей какие-то уколы (под кожу на лице). Прыщи прошли.Но лучше бы они остались, после этих уколов,  даже не знаю с чем можно ее лицо сравнить...ужас просто!!!! :o :o :o