Автор Тема: Как вы говорите, так вы и живете.  (Прочитано 44230 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Как вы говорите, так вы и живете.
« Ответ #150 : 21 мая 2019, 06:17:56 »
Ну не знаю, не знаю, я до сих пор не могу понять, чего же я хочу от жизни.

Это вы говорите о понимание своего собственного смысла, что ни как не влияет на общий биологический.
Ну я же тоже являюсь частью общественной биологической жизни.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #151 : 21 мая 2019, 18:12:05 »

Кого то выкосит, кто то останется (именно благодаря иммунитету( и жизнь продолжиться. Вот например население Эфиопии фиг какими болезнями выкосишь, вы видели в какой антисанитарии они там живут, там естественный отбор по полной программе.
То есть, по-вашему, это и есть смысл жизни? Тогда, получается, создавая все эти примочки цивилизации, совершенствуя медицину, мы идем против смысла жизни. Чтобы вернуть смысл, нужно все это немедленно уничтожить. Так, что ли?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #152 : 21 мая 2019, 19:52:56 »
Каждый приспосабливается к своим условиям. 9 из 10 белых в этой Эфиопии без лекарств сдохнут от малярии и амёбиоза, 1 оставшийся будет чувствовать себя не хуже эфиопов. Зато 9 из 10 эфиопов сдохнут зимой где-нибудь под Вологдой, если их не обеспечить тёплым жильем и питанием.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #153 : 21 мая 2019, 21:24:43 »

Кого то выкосит, кто то останется (именно благодаря иммунитету( и жизнь продолжиться. Вот например население Эфиопии фиг какими болезнями выкосишь, вы видели в какой антисанитарии они там живут, там естественный отбор по полной программе.
То есть, по-вашему, это и есть смысл жизни? Тогда, получается, создавая все эти примочки цивилизации, совершенствуя медицину, мы идем против смысла жизни. Чтобы вернуть смысл, нужно все это немедленно уничтожить. Так, что ли?

Это есть смысл жизни который в вас вложила природа, а не тот который вы сами себе сочиняете в силу своих особенностей.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #154 : 23 мая 2019, 06:48:34 »
Каждый приспосабливается к своим условиям. 9 из 10 белых в этой Эфиопии без лекарств сдохнут от малярии и амёбиоза, 1 оставшийся будет чувствовать себя не хуже эфиопов. Зато 9 из 10 эфиопов сдохнут зимой где-нибудь под Вологдой, если их не обеспечить тёплым жильем и питанием.
Точно, получается каждый десятый эфиоп морозоустойчивый? Но если вы проживёте пару лет с помощью лекарств в Эфиопии, то будете чувствовать себя сносно - человеку свойственно приспосабливаться к новым условиям.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #155 : 23 мая 2019, 20:44:06 »
Точно, получается каждый десятый эфиоп морозоустойчивый? Но если вы проживёте пару лет с помощью лекарств в Эфиопии, то будете чувствовать себя сносно - человеку свойственно приспосабливаться к новым условиям.

Суровость наших морозов сильно преувеличиваете. Эти же эфиопы легко приспосабливаются к нашему климату и спок живут. Ведь живут эфиопы в условиях горной пустыни где диапазон изменения температур за день такой, что нам ту в морозной России и не снился, так что у эфиопов адаптационные возможности весьма велики.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #156 : 24 мая 2019, 08:29:33 »
Да действительно, перепады температуры там громадны, а если вспомнить про влажность, то становится очень интересно.