1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Крамсик от 28 августа 2017, 01:01:07Каждый звук имеет свою частоту и вибрацию. Произнося его мы притягиваем, призываем то, что говорим. Поэтому стоит понимать что ты говоришь, какие обороты любишь называть. Ведь неправильные слова вызывают так же и болезни .Крамсик - вам, с такими убеждениями, сказки детям рассказывать.
Каждый звук имеет свою частоту и вибрацию. Произнося его мы притягиваем, призываем то, что говорим. Поэтому стоит понимать что ты говоришь, какие обороты любишь называть. Ведь неправильные слова вызывают так же и болезни .
Цитата: dimzu от 09 апреля 2019, 21:49:49Цитата: Крамсик от 28 августа 2017, 01:01:07Каждый звук имеет свою частоту и вибрацию. Произнося его мы притягиваем, призываем то, что говорим. Поэтому стоит понимать что ты говоришь, какие обороты любишь называть. Ведь неправильные слова вызывают так же и болезни .Крамсик - вам, с такими убеждениями, сказки детям рассказывать.Это в том смысле, что быстро засыпать будут?
Цитата: dimzu от 09 апреля 2019, 21:49:49Цитата: Крамсик от 28 августа 2017, 01:01:07Каждый звук имеет свою частоту и вибрацию. Произнося его мы притягиваем, призываем то, что говорим. Поэтому стоит понимать что ты говоришь, какие обороты любишь называть. Ведь неправильные слова вызывают так же и болезни .Крамсик - вам, с такими убеждениями, сказки детям рассказывать.а я верю в это. Я, например, звуки в цветах вижу. Каждому соответствует определенный цвет. И не я одна, мне встречались люди, которые приблизительно так же видят. Так что слова точно имеют значение
Ириша - это глюки - не более того.
Цитата: Ириша от 11 апреля 2019, 23:37:07Цитата: dimzu от 09 апреля 2019, 21:49:49Цитата: Крамсик от 28 августа 2017, 01:01:07Каждый звук имеет свою частоту и вибрацию. Произнося его мы притягиваем, призываем то, что говорим. Поэтому стоит понимать что ты говоришь, какие обороты любишь называть. Ведь неправильные слова вызывают так же и болезни .Крамсик - вам, с такими убеждениями, сказки детям рассказывать.а я верю в это. Я, например, звуки в цветах вижу. Каждому соответствует определенный цвет. И не я одна, мне встречались люди, которые приблизительно так же видят. Так что слова точно имеют значениеИриша - это глюки - не более того.
Цитата: dimzu от 12 апреля 2019, 01:33:56Ириша - это глюки - не более того.У разных людей не может быть одинаковых глюков. То о чем я написала, я еще в детстве заметила
Цитата: Ириша от 12 апреля 2019, 06:39:15Цитата: dimzu от 12 апреля 2019, 01:33:56Ириша - это глюки - не более того.У разных людей не может быть одинаковых глюков. То о чем я написала, я еще в детстве заметилаОчень даже могут быть, на этом основаны различные спец эффекты.
Цитата: dimzu от 23 апреля 2019, 21:24:36Цитата: Ириша от 12 апреля 2019, 06:39:15Цитата: dimzu от 12 апреля 2019, 01:33:56Ириша - это глюки - не более того.У разных людей не может быть одинаковых глюков. То о чем я написала, я еще в детстве заметилаОчень даже могут быть, на этом основаны различные спец эффекты.Сначала надо разобраться, что понимать под глюками?
А может наоборот, это разумное восприятие внешних раздражителей?
Цитата: серёжа от 04 мая 2019, 09:07:22А может наоборот, это разумное восприятие внешних раздражителей?Т.е. миражи надо признать реальностью и поступать исходя из того что например эти же оазисы есть там где видятся.
Цитата: dimzu от 06 мая 2019, 09:20:05Цитата: серёжа от 04 мая 2019, 09:07:22А может наоборот, это разумное восприятие внешних раздражителей?Т.е. миражи надо признать реальностью и поступать исходя из того что например эти же оазисы есть там где видятся.Ну положим миражи, это оптический эффект.