Автор Тема: Самый лучший фильм 3-ДЭ  (Прочитано 4299 раз)

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Самый лучший фильм 3-ДЭ
« : 28 февраля 2011, 01:58:50 »
Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Kutak

• Гость
Re: Самый лучший фильм 3-ДЭ
« Ответ #1 : 07 июня 2011, 06:42:40 »
"Тарас Бульба" - супер! Нашли синегалов из ближайшей забегаловки, и сняли эпизод "письмо казаков турецкому султану"  ;D

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #2 : 19 октября 2011, 05:06:57 »
Фильм действительно классный! И подбор артистов замечательный. Балуев в роли нервного мафиози - просто супер! O0

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #3 : 30 октября 2011, 10:49:45 »
Личное мнение - ужас. С первой части каждая следующая ещё хуже, не смотря что первая мне более менее понравилась.

Olimp

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #4 : 04 января 2012, 03:21:43 »
Я посмотрел наверное минут 20 этой ереси и понял что не стоит тратить ещё полтора часа моей жизни. Первая часть ещё куда не шло, вторая максимум досмотреть до половины, но третья :uglystupid2:

vladimir

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 15 сентября 2012, 09:10:54 »
Нет как-то не очень самая нормальная это 1 часть и всё!!!