Автор Тема: Доставка на постамат  (Прочитано 3676 раз)

Flame

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Доставка на постамат
« : 03 марта 2011, 03:00:44 »
Давеча слышала, что в России начинают разворачивать сеть автоматических пунктов выдачи заказанного через инет, например, товара - "постаматы". Это вообще как? Яндекс на это слово выдал мне сайт компании: доставка на следующий день, оплата на месте автомату, стоимость зависит от размеров груза и расстояния. Кто-нибудь уже пользовался такой штукой?

снусмумрик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Доставка на постамат
« Ответ #1 : 10 марта 2011, 21:16:56 »
Вы думаете они заменят куръерскую доставку? Я вот пока что не вижу особо прям преимуществ такой доставки - да и как-то куръером привычнее что ли.

PapaKarlo

• Рядовой
  • *
  • папа он и здесь папа
« Ответ #2 : 22 марта 2011, 22:21:05 »
Вы думаете они заменят куръерскую доставку? Я вот пока что не вижу особо прям преимуществ такой доставки - да и как-то куръером привычнее что ли.
Полностью не заменят, но потеснят это точно. Пример - Германия, где таких постаматов уже несколько тысяч. Для покупателей инет-магазинов не сидящих на месте - забрать заказ попутно в том же ТЦ, чем поджидать курьеров. В мегаполисах с их транспортом, пробками это наиболее будет актуально.

Dyachenko

• Новобранец
« Ответ #3 : 16 декабря 2011, 05:55:05 »
Я тоже считаю, что еще лет пять курьерская доставка будет рулить! O0

skelet666

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 27 декабря 2011, 22:53:22 »
Не вижу принципиальной разницы. А вот то что работников почты придётся сокращать, после установок постаматов, это минус.