Самозащита с оружием в руках - вооружённый мятеж. Пиф-пах и закончился. Или сначала почта, телеграф и вокзалы?
Вы эту байками, лучше Европу и Америку пугайте, там вам быстро объяснят, что такое гражданин, его права, его обязанности и равноправие прав перед законом, и почему права граждан зачастую выше законов в судах присяжных.
Я ни чего противозаконного не совершаю, а воровская не законная власть путчистов, каждую минуту осуществляет против меня преступление. Это факт и правда, и я не быдло что бы молчать. Честь имею.
Мятежник не я, мятежники они - это признанный факт депутатской комиссией 1999 года, давший оценку события 1993 года, как антиконституционный переворот. Не надо извращать факты и ставить всё с ног на голову. Я имею право иметь законную власть Парламентской республики и законную конституцию, а не само провозглашённую и не кем не исполняемую.
Конституция воров обязывает их признать данную конституцию не принятой, а тех кто принял решение "признать принятой" и уничтоживших бюллетени ранее года, а не 3 лет после комиссии установившей, что в голосование участвовало не боле 46% избирателей, должны быть осуждены. Возврат прежней конституции и прежнего строя, требует даже эта воровская конституция. Или у вас есть другая редакция, где нет строк о равенстве прав перед законом?
Если живёте по воровским понятиям, то не гавкайте о законах, это не по понятиям.