Автор Тема: Чем лечить лямблиоз?  (Прочитано 9842 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Чем лечить лямблиоз?
« Ответ #30 : 30 апреля 2017, 12:51:54 »
Лямблиоз насколько в теме давно уже не лечат как бесполезное дело. Он жить не мешает, мало ли с кем человек мирно сосуществует.

Liana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #31 : 30 апреля 2017, 22:31:20 »
У нас не так давно при обследовании нашли эту гадость, я очень расстроилась. Овощи и фрукты всегда мою, только потом даю ребенку, гигиену соблюдаем, откуда они у нас появились не знаю, но неприятно безумно. Нашли лямблии случайно, мы идем по программе в Семейном Докторе и периодически сдаем все анализы, которые запланированы. Так вот их и нашли. Мне кажется, самостоятельно я бы не повела ребенка на обследование, а так спасибо врачам за беспокойство. 
Ну да, обычно идем в клинику, если что-то беспокоит, просто так соваться не хочется. Особенно в нашу, по месту жительства, тут очереди километровые и врачи мегеры.

Pu4ka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #32 : 29 июня 2017, 10:18:08 »
Liana, вот и мы с мужем так подумали, что частные клиники намного приятнее и врачи тут лучше, поэтому и ведем с рождения дочу по программе. Специалисты в клинике есть все, анализы по надобности сдаем, если есть какие-то вопросы я звоню сразу своему врачу, если нужно она домой к нам приезжает. А еще хорошо, тут всегда дают без проблем больничные ребенку в сад, и мне на работу.