Автор Тема: Спорт Робин Гуда.  (Прочитано 9333 раз)

Olimp

• Гость
Re: Спорт Робин Гуда.
« Ответ #15 : 23 апреля 2011, 03:47:25 »
Вид спорта конечно хороший, но уж очень тяжело в этом виде спорта бить рекорды и выдерживать конкуренцию.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #16 : 23 июня 2011, 01:43:21 »
В итальянском Турине 2 -10 июля 2011г. пройдет чемпионат мира по стрельбе из лука .

Вначале квалифицируются по 8 лучших команд (24 спортсмена/спортсменки).
Дополнительно индивидуально отбираются по 8 спортсменов из других стран.
info.belreform.org

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #17 : 02 июля 2011, 12:31:08 »
 Сама КМС по спортивной стрельбой из лука. Занималась долго. Потом, к сожалению ,вынуждена была отказаться от тренировок. Тренировки мешали основному занятию- музыкой (после стрельбы, дрожали пальцы по клавишам :)) Но я нашла быстро замену этому виду спорта на более для меня безобидный. Стала тренироваться по стрельбе из винтовки ТОЗ-8 и ТОЗ-12. Но тут достигла меньших результатов . Защитилась только на третий взрослый разряд :(

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #18 : 06 июля 2011, 21:12:14 »
А я наоборот, оставила музыку ради тренировок по стрельбе из лука. Объездила в 90-е всю Беларусь, дальше не двинулась. А вот моя подруга пошла выше - стала выступать за сборную Беларуси. Сейчас она, кстати, в Турине - на чемпионате мира. Я болею за нее.
info.belreform.org

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #19 : 20 июля 2011, 23:04:24 »
Занимался стрельбой, но только не из лука, а стендовой стрельбой по тарелочкам, из настоящего спортивного лука ни когда не стрелял, бывал пару раз на стрельбище видел как ребята стреляют.  Знаю что все рекорды в этом виде спорта бьют корейцы.

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
« Ответ #20 : 11 декабря 2016, 09:04:08 »
Я б пострелял. Именно из лука. Недавно в интернете попадалась информация об открытии одного клуба. Там команды соревнуются друг с другом, обстреливая неприятелей стрелами с мягким концом.