Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 10897 раз)

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
Re: Аллергия
« Ответ #45 : 14 апреля 2011, 20:57:35 »
Да, это точно. Пока не попробуешь не узнаешь что подойдёт для тебя. Что ж делать буду пробовать. Жалко малышку.
Все кошки ночью серы!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #46 : 14 апреля 2011, 20:59:38 »
Бывает,я все время на Актив Бэйби Памперс, младшую продержала. Правда гости приходили дарили вот и напробовались тоже...

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #47 : 14 апреля 2011, 21:03:39 »
В детском мире полно подгузников Pampers, а вот Либеро почему-то быстро разбирают. Я только из-за этого взяла Либеро, но я в них разочарована! Попробовать надо Pampers. Они вроде как и не дорогие, да?
Все кошки ночью серы!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 14 апреля 2011, 21:08:07 »
у НИХ ТАМ ТРИ СТЕПЕНИ КАЧЕСТВА СЛИП ЭНД ПЛЭЙ, Актив Бэйби и Сенсэтив(не помню  точно, в белых пачках). Я использовала середину. Первые раздражают как бумага стали, а третьи для очень чувствительной кожи - баловать тоже вредно, потом на наши одежки - ребенок плохо переходит)

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #49 : 15 апреля 2011, 03:36:27 »
В наше время на все может быть аллергия и на яблоки и на бананы. Обрабатывают все фрукты разной химией, вот на нее аллергия и вылезает. А у нас на говядину аллергия.

Candy

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #50 : 15 апреля 2011, 22:06:29 »
Мы очень намучились с аллергией, а точнее, с аллергическим дерматитом. Есть ничего нельзя было, диета не помогала, пятна не проходили. не зависимо от питания. Единственное, что я замечала - новые пятна не появлялись от козьего молока. Смысла в анализах не увидела никакого, показало почти на все - плюсики, кормить ребенка нечем. И сейчас у нас нет ни аллергии, ни простудных заболеваний, ни ОРЗ (раз в год, выздоравливает сама без особого лечения). И всем этим я благодарна классической гомеопатии, я прочитала массу книг по классич.гомеопатии, уже сама стала разбираться, как назначать препараты в острых случаях, но с ребенком обратилась к настоящему врачу, пришлось посетить 3-х лжеврачей-гомеопатов, которые только берут деньги и препарат назначают только с учетом симптомов, а классич.гомеопатия подразумевает подбор индивидуального препарата с учетом, зябкий ребенок или горячий, потеет он или нет, что ест, в какой позе спит, как реагирует на конфликты....... а потом уже - жалобы. Через 3 недели у нас пропала реакция на пищу, пятна обострились и стали выходить наружу, с насморком выходила из гайморовых пазух такая гадость - ужас, потом все пропало и вот уже 2 года мы здоровы. Аллергия была и у меня, в начале крапивница, потом аллерг.насморк, потом аллерг.отит. Я все время чесалась. Лечилась год, аллергия прошла, нет ни отита, ни насморка, ни зуда, вылечила поликистоз, но еще в организме есть небольшие неполадки, поэтому я еще лечусь.
Препараты от аллергии, назнаемые аллергологами снимаеют симптомы и подавляют болезнь. Все высыпания - это организмдает сигнал, что у него есть проблемы, а эриус, супрастин, фенистил и прочие препараты просто снимают эти сигналы, а надо помочь организму не реагировать на безобидную пищу или цветение растений, т.к. это извращенная реакция иммунитета на безобидный аллерген, так зачем мазать мазями и снимать симптом, если нужно. чтобы организм не реагировал. Традиционная медицина не может ничего предложить, поэтому просто снимает симптомы и кормит бактериями. А гомеопатия микродозой стимулирует иммунитет и он сам начинает избавляться от всех своих болезней. Каждый решает сам, чем лечить своего ребенка, но я очень счастлива, что теперь мой ребенок растет здоровый, без простуд, аллергий и прочих проблем.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 15 апреля 2011, 22:54:07 »
Это очень хорошо... Но аллергия - и есть неадекватная реакция иммунитета, а не снижение иммунитета. Наоборот иммунитет сильно реагирует на аллерген как на опасность выкладываясь на борьбу с ним. И не всем подходит гомеопатия (травы разные, меня чуть не угробили ей один раз... Температура 40,8 вся в крапивнице, и в отеке и ничего не могли сделать...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #52 : 13 августа 2011, 01:51:47 »
Начинается с диатеза, потом всякие компоненты. Кожа и дыхание. Кошмар. Не колоть же гистамин. Можно заколоть. Пришлось ехать на много лет в село жить. Помогло сразу. А что делать, не смотреть же на беспомощность наших врачей.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 13 августа 2011, 02:15:31 »
Да, аллергик сам находит с опытом как себе помочь... С врачами можно усугубить...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #54 : 13 августа 2011, 02:47:09 »
А это результат прививок в роддоме. Со временем разберёмся. Дело в том, что не всех прививают в роддоме.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 13 августа 2011, 03:02:46 »
Пока таких случаев не слышала? БЦЖ обязательно, это гепатит в роддоме еще спросят колоть или нет!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #56 : 13 августа 2011, 03:26:39 »
Это очень хорошо... Но аллергия - и есть неадекватная реакция иммунитета, а не снижение иммунитета. Наоборот иммунитет сильно реагирует на аллерген как на опасность выкладываясь на борьбу с ним. И не всем подходит гомеопатия (травы разные, меня чуть не угробили ей один раз... Температура 40,8 вся в крапивнице, и в отеке и ничего не могли сделать...
Я знакома с этим ужасным состоянием. Муж мой аллергиг, крапивница обычное дело, а еще анфилактический шок в "легкой форм".

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 13 августа 2011, 03:36:04 »
Я знакома с этим ужасным состоянием. Муж мой аллергиг, крапивница обычное дело, а еще анфилактический шок в "легкой форм".
Вот каждый и ищет себе выход, со временем находишь оптимальное лекарство которое спасает экстренно и какие профилактические меры приходится принимать!!!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #58 : 13 августа 2011, 04:38:14 »
Подбираем лекарства сами, обращаемся к врачу только в экстренных случаях, они все равно ничего не знают. Самоконтроль состояния самое лучшее.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 13 августа 2011, 08:21:13 »
Самоконтроль приводит что и забываешь что аллергия была...