Автор Тема: непонимание друг друга  (Прочитано 56218 раз)

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: непонимание друг друга
« Ответ #285 : 23 сентября 2016, 21:07:32 »
в сектах надо десятину платить, такой вариант сразу не покатит. Моя соседка ходит и исправно платит десятину. На мои слова о ее долгах и том что можно платить меньше, она реагирует резко, мол совесть не позволяет. Я говорю, а у пастора твоего совесть позволяет тебе впроголодь ходить? Пойди в обычный храм помолись, там свечку покупать не обязательно...
Это какая-то неправильная секта. Согласно Библии, десятую часть от того, что тебе дал Бог (заработал, подарили, нашел), ты должен передать другим малоимущим. Потому и называется "десятина". А человеку остается еще 90%, и это не мало.
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #286 : 23 сентября 2016, 22:39:59 »
в сектах надо десятину платить, такой вариант сразу не покатит. Моя соседка ходит и исправно платит десятину. На мои слова о ее долгах и том что можно платить меньше, она реагирует резко, мол совесть не позволяет. Я говорю, а у пастора твоего совесть позволяет тебе впроголодь ходить? Пойди в обычный храм помолись, там свечку покупать не обязательно...

вот и я о том же, можно ходить в обычную церковь, дома молиться. Но на это нужен особый настрой, у меня прабабушка долго жила, и когда под старость начали болячки донимать, то она справлялась с недугами не только таблетками, но при помощи веры в Бога, молилась много, на службы, причастие ходила, говорит, что после посещение храма чувствует себя очень хорошо, ничего не болит. И квартиру никто у нее не забрал, после смерти дети и внуки наследовали.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #287 : 10 октября 2016, 07:31:25 »
Наша церковь, не секта. Главное чтоб в секту не попали. Там не только десятину, там всё отдают.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #288 : 10 октября 2016, 21:29:33 »
У меня, вот, снова не понимание... Муж сказал, ты у меня сильно умная, у всех жены дурочки, а ты сильно умная! Это так было сказано, будто умная - это из дурдома сбежавшая, а все остальные нормальные! Я ответила, что мы с женами твоих коллег по разные стороны культурной пропасти. Чего им надо не пойму, то посоветуй ты умная у меня, теперь умная - не такая!

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #289 : 10 октября 2016, 23:38:28 »
у мужей бывает, на них не угодишь ))) у меня иногда скажет, как хорошо ты готовишь, а потом вспоминает, что я ему как то баклажаны готовила, которые он не любит, а есть пришлось. а весной рассаду баклажанов сам с рынка привез

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #290 : 24 октября 2016, 00:52:24 »
Непонимание возникает тогда, когда нет взаимной любви. Тогда один человек добивается, а другой старается откосить. Вот здесь они друг друга и не понимают. Потому как преследуют разные цели.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #291 : 01 ноября 2016, 07:44:49 »
иногда даже при наличии взаимной любви может возникнуть непонимание, например, когда оба в паре не способны уступать другому.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #292 : 01 ноября 2016, 09:18:10 »
иногда даже при наличии взаимной любви может возникнуть непонимание, например, когда оба в паре не способны уступать другому.
Это что за любовь такая, где никто не хочет уступать? :o
В вопросах совести закон большинства не действует.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #293 : 02 ноября 2016, 07:31:10 »
любовь между двумя эгоистами, особенно среди молодых пар лет до 25 такое часто вижу, оба упрутся в свое мнение, и не уступают из-за принципа

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #294 : 19 февраля 2017, 06:34:25 »
любовь между двумя эгоистами, особенно среди молодых пар лет до 25 такое часто вижу, оба упрутся в свое мнение, и не уступают из-за принципа
Я считаю, что тогда это уже не любовь.

Korolevka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #295 : 24 марта 2017, 06:55:42 »
Это максимализм, и это проходит

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #296 : 11 мая 2017, 22:42:53 »
да, проходит, но не всегда с той половинкой, с которой все началось..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #297 : 19 августа 2017, 23:15:25 »

А сейчас любви почти нет в любом возрасте. Многие за любовь принимают сексуальную или психическую привязанность к человеку. Отсюда возникают непонимания и нежелание идти на компромисс.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #298 : 20 августа 2017, 00:41:12 »
я считаю, что это элементарное себялюбие и эгоизм
замечаю по своему мужу, когда ему на уступки идти не хочется кричит, что он овен!! других доказательств нет!!
Я овен! По этому уступать не буду! мы такие, овны.. откуда понимание возьмется? или терпишь или уходишь..
Иногда говорю, а я снайпер по гороскопу, сейчас возьму сковородку и точно не промажу.. соглашается, что мне верит полностью, потому что врать я не умею (в отличии от его мастерства изворотливости) и точно попаду, начинает хохотать и все заканчивается шуткой..

Крамсик

• Рядовой
  • *
« Ответ #299 : 27 августа 2017, 08:48:34 »
Хорошо можно понять понимает тебя человек или нет, сходив с ним в поход. Тут сразу выявится как будет к вам прислушиваться, как соглашаться или отстаивать свое. А иногда даже можно определить по тому как люди мирятся после ссоры.