Автор Тема: Пластическая хирургия  (Прочитано 5363 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Пластическая хирургия
« Ответ #15 : 24 ноября 2011, 04:43:00 »
Нос и грудь это все очень серьезно, а вот надуть губы или убрать морщинки с помощью ботокса я бы не отказалась. :)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #16 : 24 ноября 2011, 04:51:23 »
Нос и грудь это все очень серьезно, а вот надуть губы или убрать морщинки с помощью ботокса я бы не отказалась. :)
Ох Галка с этого всё и начинается - убрать морщины,накачать губки а после изменить нос,поправить грудь! ;D

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #17 : 24 ноября 2011, 05:03:48 »
Ох Галка с этого всё и начинается - убрать морщины,накачать губки а после изменить нос,поправить грудь! ;D
а еще же можно попу накачать, скулы, и даже вытянуть рост

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #18 : 24 ноября 2011, 05:09:57 »
Это начинается со всего этого если кошелек большой, а я так по скромному мечтаю.. :)

Беловодье

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #19 : 11 декабря 2011, 22:54:36 »
Все зависит от собственного разума и хирурга. Если только морщинки, а остальное все нравится и нет желания сменить внешность. А хирург - качество операции, чтобы не стать постоянным клиентом по переделке. В свое время каждый задумается о пластике и не надо говорить "никогда!", все в жизни меняется и мы тоже.  :)

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #20 : 22 декабря 2011, 11:38:17 »
У меня мечта с подросткого возраста.. исправить себе уши.. они у меня сильно торчат! :( Я всегда хожу с распущенными волосами, а хотелось бы причёски делать! Поэтому я хочу сделать эту операцию.. когда будут деньги. Ещё мне не нравится мой подбородок.. он раздвоенный.. такой.. ещё называют его мужской! Это ужасно! тоже очень хочется сделать.. но на счёт этого буду ещё думать, просто боюсь, что испортят лицо  и всё... буду жалеть всю жизнь! Уши то хоть опять волосами можно прикрыть, а вот подбородок никак не спрятать! :-\

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #21 : 23 декабря 2011, 07:35:50 »
У меня мечта с подросткого возраста.. исправить себе уши.. они у меня сильно торчат! :( Я всегда хожу с распущенными волосами, а хотелось бы причёски делать! Поэтому я хочу сделать эту операцию.. когда будут деньги. Ещё мне не нравится мой подбородок.. он раздвоенный.. такой.. ещё называют его мужской! Это ужасно! тоже очень хочется сделать.. но на счёт этого буду ещё думать, просто боюсь, что испортят лицо  и всё... буду жалеть всю жизнь! Уши то хоть опять волосами можно прикрыть, а вот подбородок никак не спрятать! :-\
Вот и думайте делать или нет!А любящим вас людям-Вы и так замечательная!!!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #22 : 23 декабря 2011, 09:00:25 »
а я наверно никогда не решусь ничего делать ради улучшения
ни морщинки разглаживать, ни нос исправлять
я люблю себя такой, какая я есть
да и трусишка я в этом плане

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #23 : 24 декабря 2011, 04:03:13 »
Пластическая хирургия нужна для крайних случаев!И надо сделать эту форму медицины более общественной а не коммерческой!Не губы надувать а помогать нуждающимся людям после катастроф и аварий!

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #24 : 24 декабря 2011, 04:08:54 »
Хоть я и не идеальна но к   Пластическому
хирургу не пойду не за что. Очень много я плохого слышала о них. Вон сколько передач про это

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #25 : 24 декабря 2011, 06:49:22 »
Хоть я и не идеальна но к   Пластическому
хирургу не пойду не за что. Очень много я плохого слышала о них. Вон сколько передач про это
Это всё потому что в одно время такая работа стала весьма прибыльна,модна и респектабельна!А сколько шарлатанов развелось которые выдают себя за профессиональных пластических хирургов- это кошмар!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #26 : 24 декабря 2011, 13:34:19 »
да, недавно ведь умерла женщина прямо на столе
после таких историй я бы точно жир не пошла откачивать