Автор Тема: Подарок любимому - что мы дарим?  (Прочитано 45593 раз)

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Re: Подарок любимому - что мы дарим?
« Ответ #135 : 20 ноября 2012, 12:34:51 »
Страстную ночь со всякими сексуальными штучками: нарядами, даже можно парик купить какой-то, со свечами, ну и многим ещё. Это дело фантазии...

Totoshka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #136 : 26 ноября 2012, 14:48:21 »
У нас как-то сложилось, что я часто мужу дарю билеты на концерт (любимой группы, например), потом вместе идем получать удовольствие ::).

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #137 : 04 июля 2013, 02:29:52 »
Я обычно дарю то, на что муж не выделяет себе денег. Всякие мужские слабости не всегда может себе позволить.Ну, это для меня очень хорошая возможность его побаловать.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #138 : 20 ноября 2013, 07:37:38 »
Я вот последний раз подарила набор инструментов для авто из 108 единиц. Если деньги позволяют, то могу и побаловать любимого, а если не позволяют, то покупаю как правило что нибудь из парфюмерии или труселя прикольные :)

Linola

• Рядовой
  • *
« Ответ #139 : 23 февраля 2014, 20:34:57 »
Я своему любимому бритву такую braun-market.com.ua/detailed/britvyi/braun_390cc_series_3.htm  подарила, он давненько к ним присматривался.
« Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 21:22:05 от privedenochka »

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #140 : 02 марта 2014, 21:38:42 »
Девчата,может быть вы не в теме,но оказывается конопля,это не только кайф... :D Про полезности конопляного масла наслышаны все,а вот про экологически чистые вещи,из конопли знают не все. К чему я завёл этот разговор и влез в вашу беседу? Наверняка зададитесь вы вопросом. Отвечаю: Возьмите и подарите своим кавалерам, что нибудь из экологически чистого материала  vk.com/hempclothing  под названием Hemp Clothing! Выбор большой,есть из чего выбрать,а главное,для нас это будет необычный и полезный подарок,а вам будет от этого приятно. :smitten: Ничего не может быть лучше вещей,сделанных из материала экологически чистого и технически современного. O0
« Последнее редактирование: 08 марта 2014, 23:01:15 от investigator »
В вопросах совести закон большинства не действует.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #141 : 25 апреля 2014, 22:25:36 »
После 10 лет семейной жизни пришла к выводу что проще подарить некоторую сумму денег чтобы муж сам выбрал и купил себе подарок, вместо того чтобы каждый раз выбирать что-то не то...
ага, и он вам тоже будет дарить некоторую сумму денег.
получится бессмысленный и беспощадный круговорот дарения денег.

вообще, не особо люблю традицию дарить подарки; действительно, слишком часто дарится не то, и никому от этого не становится хорошо и приятно.
да и для меня выбирать подарки всегда головная боль.

парню как-то подарили нокиевский кирпич, "в знак столь же крепкой и нерушимой любви".
любовь, правда, с тех пор около года продержалась, а телефоном он до сих пор пользуется.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #142 : 19 июля 2014, 19:51:29 »
Мы решили друг другу дарить монетки из серебра, на золото у нас, естественно нет денег. Хотя муж может мне заказать что-нибудь такое, на что моих зарплат просто не хватит. Так недавно он мне заказал магнитолу Сони в машину... Я ему попыталась объяснить, что у меня всех зарплат не хватит на нее - обиделся.  Я тоже попыталась заказать ему браслет Пандора, из серебра естественно. Купил китайский, на который у меня началась аллергия...

Кира77Кира

• Рядовой
  • *
« Ответ #143 : 17 августа 2014, 02:21:51 »
А я не задолго до праздника или дня рождения аккуратно у мужа или сына узнаю, что бы они хотели, о чем мечтают, просто прислушиваюсь к их желаниям, а потом покупаю подарок. Всегда угождала. Например, на день рождения мужу подарила спортивную сумку, он сам как-то заикнулся, что нужна сумка, вот я и подарила. Сумка знаменитого бренда Puma, с ремнем, через плече. Считаю, что лучше узнать, что хочет человек, чем дарить, что попадется.
« Последнее редактирование: 21 августа 2014, 20:51:29 от alex »

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #144 : 26 августа 2014, 21:40:17 »
Очень люблю делать подарки своими руками. Главное- чтобы человек это ценил и ему нравилось. Просто обычные банальные- косметика, носки, трусы- это уже достало
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #145 : 27 августа 2014, 07:48:40 »
Потому что выбора особо нет...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #146 : 06 сентября 2014, 22:44:36 »
Я носки вяжу на работе на годовщину свадьбы. Будет сюрприз. не знаю что дарить. Все-таки вместе 21 год - все уже передарено. Может правда, духи какие-нибудь еще куплю.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #147 : 15 сентября 2014, 20:23:49 »
Конечно же часы http://sinobi.legion.beinvogue.e-autopay.com     Самый лучший стильный подарок.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #148 : 16 сентября 2014, 06:45:20 »
У моего мужа дорогие часы, больше не нужны. А так, да, хороший подарок.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #149 : 11 декабря 2014, 07:17:58 »
Никогда не понимал подарков в виде зажигалок, портсигаров и т.д. Предпочитаю нечто более практичное :)